Shikaka Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Shikaka, видимо, если советуют поменять весь рычаг, то а этом есть смысл, в сервисах же тоже не идиоты работают. Наверное так безопаснее и надежнее ;) Так проще и быстрее. 0 Цитата
coug Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Вообще правильно. возможность махнуть одну шаровую есть(она описана выше) но вот лично у меня шаровая была живой а сайленты умерли а поскольку их не перепресовать то я купил оба рычага. телефон думаю будет выкладывать не совсем корректно. Если что в личку мне или Фишу или Пантерке мы его втроем уже знаем. Да и кстате Майкла можно подловить на том что он обещал оригинал ещё дешевле привезти. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Народ!!!!!!!!! Нужен б\у подрамник на кота, от мондео 2. Кто знает где нарыть????? Я думаю, может на форум FM II повесить тему? Мож у кого -то завалялся Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Panterka 0 Цитата
kusnez Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry465796 Здесь найдут Опять с рычагами мутишь? Я определился, буду заказывать оригинал по 9100 за штучку. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Здесь найдут Т.е. там вопрос можно задать? Спасибо! Рычаг я так и не поставила, и слава богу, а то покорежила бы его еще, когда улетела, жалко, новый все-таки. Хотя, мои новые пружины в норме! А подрамник менять надо, его помяло сильно, рычаги перекосились. Теперь бы найти до пятницы, ставить поеду. Я определился, буду заказывать оригинал по 9100 за штучку. Дело хозяйское, тебе виднее Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Panterka 0 Цитата
kusnez Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Что-то мне подсказывает о том, что если у тебя родная подвеска, то рычаг этот ты не поставишь. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Что-то мне подсказывает о том, что если у тебя родная подвеска, то рычаг этот ты не поставишь. Надеюсь, что мой механник не дурак и знал что покупает. А там посмотрим, как поставлю сообщу На сколько я знаю Lucas дерьмо не делает. Это не Лемфердер, конечно, но все-таки Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Panterka 0 Цитата
coug Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Я определился, буду заказывать оригинал по 9100 за штучку. Что то дороговато за 1-н то ! Ты позвони, по телефончику и спроси(возят оригинал, дешевле из штатов). В личку кинул номер. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Да, спасибо, Уже нашел значительно дешевле. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 ФМ и Контур наверняка взаимозаменяемы.Но Коугарах и Меркурии они ж другие Или это я чего то не дапонимаю? На картинке, что взаимозаменяемые детали? Заменить, вероятно, можно но вместе с половиной передней подвески. И в результате получаем ФМ, но не Коугар. на 4-х болтах (те что слева) - это Контур и Когуар. на 2-х болтах (справа) это ФМ и... тоже Когуар! 2 Кугуар Насколько я поняла поменять весь рыгач лучше, чем отдельно шаровую, как мне сказали типа если приклепывать шаровую к рычагу, то она будет хреного держаться и может отвалиться Приклепать, как на заводе, не получится. Поэтому ставят на болтах. Shikaka, видимо, если советуют поменять весь рычаг, то а этом есть смысл, в сервисах же тоже не идиоты работают. Наверное так безопаснее и надежнее ;) Так проще и быстрее. Да так проще и быстрее. Особенно если сайленты уже не новые... А вот если сайленты в порядке и дело только в шаровой вполне можно махнуть только шаровую. Ни одной отвалившейся от болтов еще не видел. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 на 4-х болтах (те что слева) - это Контур и Когуар. на 2-х болтах (справа) это ФМ и... тоже Когуар! Не х не понял, что слева и справа? Рычаги (ты уже понял) для меня больная тема. Ни по одному каталогу, на COUGAR двух-болтовые не бились в моей практике. А интересь этим делом давно. Я тут задавал вопрос «У кого на COUGAR-е стоят двух-болтовые?» ответов еще небыло. Даша такой купила, а вот поставила ли? А вот если сайленты в порядке и дело только в шаровой вполне можно махнуть только шаровую. Ни одной отвалившейся от болтов еще не видел. А тут, ты на 100% прав. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 на 4-х болтах (те что слева) - это Контур и Когуар.на 2-х болтах (справа) это ФМ и... тоже Когуар! Не х не понял, что слева и справа? Рычаги (ты уже понял) для меня больная тема. Ни по одному каталогу, на COUGAR двух-болтовые не бились в моей практике. А интересь этим делом давно. Я тут задавал вопрос «У кого на COUGAR-е стоят двух-болтовые?» ответов еще небыло. Даша такой купила, а вот поставила ли? А вот если сайленты в порядке и дело только в шаровой вполне можно махнуть только шаровую. Ни одной отвалившейся от болтов еще не видел. А тут, ты на 100% прав. Я лично видел на Коте 2-х болтовые. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Даша, а ты рычаг поставила? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Даша, а ты рычаг поставила? Ты прям меня опередил, специально залазила в тему, что б про рычаг написать Рычаг поставили в прошлую субботу, пока все нормально. Малышь бегает ? 0 Цитата
kusnez Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Да, - первый двухболтовый рычаг в COUGAR-е, получается, что пердняя подвеска у тебя, целиком от Мондео. Ты сначала собиралась менять шаровую, она у те с рычагом, что-ль была? Или ты ее отдельно покупала, на болтах? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ты сначала собиралась менять шаровую, она у те с рычагом, что-ль была?Или ты ее отдельно покупала, на болтах? Резинка на шаровой была надорвана, сказали менять шаровую. Но, поскольку она приклепана, ее конечно можно поменять отдельно, но лучше купить весь рычаг. К тому же не так уж дорого обошлось. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 т.е. на новом рычаге новая шаровая была приклепана? У тя коробки с номером не осталось? Че т я ни х не пойму! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 т.е. на новом рычаге новая шаровая была приклепана?У тя коробки с номером не осталось? Че т я ни х не пойму! Именно так, новый рычаг вместе с шаровой. Коробочки не осталось Есть визитка магазина где брала в Кунцево 0 Цитата
kusnez Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Здесь выше есть фотки рычагов, твой какой? Слева или с права? И все это дело стоит 1000-1500руб. примерно, насколько я помню Кинь телефончик в личку. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Поставил летнюю резину, пока менял понял что колесо болтается подёргал за тяги понял что у меня закончились наконечники рулевых тяг, наконечники купил теперь сижу и думаю : если менять самому(вроде там ничего слдожного нет), надо ли делать сход развал после этого? или поехать в сервис и пусть остальное смотрят, ато ща сход развал сделаю а потом окажется что ещё надо чтолибо менять и делать развал по новой? или он делается только при замене рычагов и рулевых наконечников? 0 Цитата
kusnez Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Сход-развал, надо делать после каждого мал-мала серьезного вмешательства в подвеску. После замены наконечников, обязательно. Конечно, машину надо поднять и диагностировать перед. подвеску , затем заменить наконечники + то, что еще найдется, а потом сход-развал. Если поставишь все железки хорошие, хватит на долго. Надо и зад смотреть, и сход-развал тоже. Я такую манипуляцию два раза в год делаю. Это как с стоматологу сходить. 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 на приличном сервисе сход -развал сделают если только саленблоки живые, а так конечно делать, даже если по штангелю будешь рулевые ставить 0 Цитата
coug Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 При замене наконечника полюбому делай Развал схождение. Кстате мне сегодня Мой Доморожденый токарь переделал сайлент блок в рычаге горизонтальный(сказал ходить долго будет) обошлось в 1000р. Завтра поставлю и расскажу что и как! 0 Цитата
EVGENIUS Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Передние рычаги есть на 2-х и есть на 4-х болтах. А че еще есть? по подвеске мне может пригодиться! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.