Сергей123 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) А кстати, нет ли у кого старого рычага. Может если есть, то пожертвуете для экспериментов. Нашлись одни люди, но сомневаются, а свои последние снимать для опытов - стремно. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Сергей123 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А кстати, нет ли у кого старого рычага. Может если есть, то пожертвуете для экспериментов. Нашлись одни люди, но сомневаются, а свои последние снимать для опытов - стремно. не мучайся ты, закажи неоригинал и поставь 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Я бы с удовольствием, но не знаю где. Дайте наводку. Есть вот такая фирма http://www.podveska.nm.ru/demo_pu.html но они хотят чертежи или образец. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 не мучайся ты, закажи неоригинал и поставь неоригинал 2000/шт, по-моему дешевле поставить чем эксперементы ставить...)) 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 неоригинал 2000/шт, по-моему дешевле поставить чем эксперементы ставить...)) А где его взять-то? Подскажите!!!!!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А где его взять-то? Подскажите!!!!!!! у тебя 2-х или 4-х болтовые? 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 у тебя 2-х или 4-х болтовые? 4-х 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 4-х у меня 2х, я бы скинул тебе номера. 4-х видел только канаде по 2000руб. 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 у меня 2х, я бы скинул тебе номера.4-х видел только канаде по 2000руб. Спасибо, поищу. У меня до этого проба 2 была. Вот это вещь!!! Все детали от Мазды 626 ге. и очень даже не дорого!! 0 Цитата
CK41 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Есть итальянцы одни: http://www.ocap.it/aftermarket_2.asp http://sirio.unonet.it/Ocap/ArticoliEuropeo.nsf/ У них в каталоге есть сайленты для 4-х болтовых рычагов. Только где их купить - неизвестно. И на письма они не отвечают. А вообще я, как появится немного денег, все-таки собираюсь пробить тему насчет замены всего подрамника на двухболтовый вариант. Стоить это должно копейки, а выгда очевидна. Не понимаю, почему никто до этого не додумался 0 Цитата
ROGI Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Есть итальянцы одни:http://www.ocap.it/aftermarket_2.asp http://sirio.unonet.it/Ocap/ArticoliEuropeo.nsf/ У них в каталоге есть сайленты для 4-х болтовых рычагов. Только где их купить - неизвестно. И на письма они не отвечают. А вообще я, как появится немного денег, все-таки собираюсь пробить тему насчет замены всего подрамника на двухболтовый вариант. Стоить это должно копейки, а выгда очевидна. Не понимаю, почему никто до этого не додумался Единственное, что знаю точно, что у механики и автомате разные подрамники. А вот на счет, что к моему коту подошел бы двухболтовый, уж наверное я не ждал бы 3 месяца по его замене, а сервис бы поставил двухболтовый который есть в европе на складах. ROGI 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) по номеру сален пробивается в экзисте, но цены и сроков нет, вряд ли привезут на 9000 саабах конструкция переднего рычага аналогична нашему 4- болтовому, там салены точно перепресовываются, причем запчасть оригинал (то есть TRW) менять подрамник я лично смысла не вижу, рычаги есть, можно найти за разумные деньги, кроме того на мой взгляд 4- болтовые пожестче и ходят подольше благодаря конструкции Изменено 5 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Рувиль 2 болтовые - 2500 за 2шт. примерно Делфи 2 болтовые - 1900 за 2шт. примрено смысл мучиться? заказал и поставил 0 Цитата
CK41 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Кстати, у меня 4-х болтовые. Мне сайленты перепрессовали недели недели 3 назад. Вернее, выжгли старые и впрессовали обрезанные "левые" от чего-то подходящие по диаметру. После этого проходил тех. осмотр, там не прикопались. Пока что вроде все нормально, но все равно хочу заменить рыгаги вместе с подрамником на 2-х болтовые, т.к. по моему опыту и по нашим дорогам, менять сайленты приходится раз в 1-2 года точно, а даже 200-300$ - намалые деньги за расходные материалы! Изменено 5 июня, 2008 пользователем CK41 0 Цитата
ROGI Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, у меня 4-х болтовые. Мне сайленты перепрессовали недели недели 3 назад. Вернее, выжгли старые и впрессовали обрезанные "левые" от чего-то подходящие по диаметру. После этого проходил тех. осмотр, там не прикопались. Пока что вроде все нормально, но все равно хочу заменить рыгаги вместе с подрамником на 2-х болтовые, т.к. по моему опыту и по нашим дорогам, менять рычаги приходится раз в 1-2 года точно, а даже 200-300$ - намалые деньги за расходные материалы! Установленные родные у меня проходили 45000 км. При моей езде это три года. Считаю это приемлемым. И быть уверенным в надежности и безопасности. ROGI 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Установленные родные у меня проходили 45000 км. При моей езде это три года.Считаю это приемлемым. И быть уверенным в надежности и безопасности. Американский оригинал отходил 30тыщ, но это потому что я много по Дороге Жизни проехал ... :angry: Форд - 4тык за шт. и ждать месяц Меркури - 2.5 тык и тоже солько то ждать Рувиль -1300 и ждать пару дней Делфи - 1000 и ждать пару дней Разница в деньгах есть а в качестве думаю нет. Оригинал торм диски и колодки - гуано! На себе проверено. Сейчас ставлю диски брембо и колодки текстар. 0 Цитата
CK41 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Установленные родные у меня проходили 45000 км. При моей езде это три года.Считаю это приемлемым. И быть уверенным в надежности и безопасности. ROGI Я тоже - сторонник оригинальных или качественных запчастей. Но четырехболтовые рычаги - явное кидалово со стороны производителя НЕКОТОРЫХ несчастных владельцев Кугаров. У многих ведь двухболтовые стоят и все ОК. Так что замена оригинального подрамника с рычагами вместе на РОДНЫЕ ЖЕ двухболтовые - реальная альтернатива без потери качества и ходовых качеств и безопасности, только экономия! Кстати, не факт, что это возможно, но попробовать стоит. Изменено 5 июня, 2008 пользователем CK41 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Товарисчи а кто нить узнавал или ставил полиуретан в подвеску???? На 4-болтовые мне кажется можно будет подобрать, там же цилиндрические резинки стоят, да и на 2 болта, вроде у фольксов типа таких резинок в передних рычагах стоят. это конечно при условии нормальной геометрии рычага и гуд состояния шаровой!!! Если чесна - писал тут одной конторе Московской, они занимаются изготовлением сайлентов жесткого класса, пока молчат!!!!!!!!! Ну так что - ни кто не интересовался?????? 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 я искал, на капри нашел, на кугар пока нет 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 он жестче, ходит дольше, машина более спортивную управляемость риобретает. но для любителей комфорта противопоказан 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 он жестче, ходит дольше, машина более спортивную управляемость риобретает.но для любителей комфорта противопоказан хочешь сказать он будет надежнее обычных рычагов? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 хочешь сказать он будет надежнее обычных рычагов? он будет надежнее чем обычные резино-металические с/б 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 он будет надежнее чем обычные резино-металические с/б В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!! Мадам я смотрю вы в курсе!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.