Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние рычаги...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СТО континент на Дыбенко, все остальное кроме цены у них гуано

посмотри, ольга рувиль ставила какой-то передний рычаг, думаю вполне нормальный вариант

нормально

ездит без проблем

Опубликовано
заказала таки 4-х болтовый оригинал... 4000/шт..ждемс...)

И у меня хана сайлентам!

Подскажите где и как вы заказываете рычаги? Кроме EXISTа- там ценник ваще конский!

Опубликовано
И у меня хана сайлентам!

Подскажите где и как вы заказываете рычаги? Кроме EXISTа- там ценник ваще конский!

Как определить, что хана сайлент-блокам? :rolleyes:

Опубликовано

Я заказывала в Канада-моторс... Сейчас позвонили и сказали что рычаги будут стоить не 4000/шт, а 5300... дико извинялись :unsure: буду брать) оригинал

Опубликовано
Я заказывала в Канада-моторс... Сейчас позвонили и сказали что рычаги будут стоить не 4000/шт, а 5300... дико извинялись :unsure: буду брать) оригинал

:blink: я по таким ценникам морально не готов

Опубликовано
нда... жестко...Помоему лучше взять неоригинал, более ли менее нормальный, 5300 за шт уж слишком

неоригинал 2000 - в наличии...

5300 - нормальная цена... тут кто то писал что 4-х болтовые за 9 с лишним покупал за штуку...

да и вобще, рычаги такая весчь, на которой мне кажется не стоит экономить.... тем более у мя далеко идущие планы на лето - нада чтоб маффынка бегала шустро и без ЧП :)

Опубликовано
да и вобще, рычаги такая весчь, на которой мне кажется не стоит экономить.... тем более у мя далеко идущие планы на лето - нада чтоб маффынка бегала шустро и без ЧП

Че за плану то? Автопробег по РФ ?:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
неоригинал 2000 - в наличии...

5300 - нормальная цена... тут кто то писал что 4-х болтовые за 9 с лишним покупал за штуку...

да и вобще, рычаги такая весчь, на которой мне кажется не стоит экономить.... тем более у мя далеко идущие планы на лето - нада чтоб маффынка бегала шустро и без ЧП :)

Помогите Сибирскому Котику с рычагами. Совсем худо! В Столице с ними попроще будет! Невозможно ездить. Куплю новые 4-х болтовые рычаги- подскажите, где взять? Как заказать- кроме экзиста?

Опубликовано
Помогите Сибирскому Котику с рычагами. Совсем худо! В Столице с ними попроще будет! Невозможно ездить. Куплю новые 4-х болтовые рычаги- подскажите, где взять? Как заказать- кроме экзиста?

Рычаги мона заказать в канада-моторс.. Оригинал - правый 5300+ левый 5100.... срок поставки 2-3 недели... тока там предоплата нужна...

, неоригинал в два раза дешевле и в наличии...

если альтернативных способов не найдешь, пиши в личку, чонить придумаем... :rolleyes:

Опубликовано

Ольга ставила рувиль недороха, 4-х болтовые номер заказа нужно уточнить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

Смотрю тут эту ветку... У меня тоже рычаги на 4 болта и сайленты менять надо.

А можно ли заменить весь подрамник и устранить проблему навсегда??? Он должен недорого стоить от Мондея! А двухболтовые рычаги дешевле, есть везде и меняются по частям. Кто спец, кто может ответить, реализуема ли такая операция?

Опубликовано
Всем добрый день!

Смотрю тут эту ветку... У меня тоже рычаги на 4 болта и сайленты менять надо.

А можно ли заменить весь подрамник и устранить проблему навсегда??? Он должен недорого стоить от Мондея! А двухболтовые рычаги дешевле, есть везде и меняются по частям. Кто спец, кто может ответить, реализуема ли такая операция?

не 100%, но мне говорили, что можно

Опубликовано (изменено)

Господа КОТОВОДЫ! Вот оно - решение проблемы! Сайлент блоки и шаровые можно починоть! За дешево! Вот - только что нашел! http://www.tarts.ru/autoservice_toyota12.htm Читайте в тексте слева (примерно по середине текста). Я завтра еду!!

Изменено пользователем Сергей123
Опубликовано
Господа КОТОВОДЫ! Вот оно - решение проблемы! Сайлент блоки и шаровые можно починоть! За дешево! Вот - только что нашел! http://www.tarts.ru/autoservice_toyota12.htm Читайте в тексте слева (примерно по середине текста). Я завтра еду!!

посмотрим на результат восстановления

Опубликовано

там раньше сервис форд был, причем у них схема проезда на сайте точно такая же :lol: походу они все подряд чинят

Опубликовано

Наши сайленты не чинютсо (по крайней мере в четырёх болтовых рычагах). т.к. заводским методом оборачиваются металлом рычага а потом ещё прихватываются сваркой.

Опубликовано
Наши сайленты не чинютсо (по крайней мере в четырёх болтовых рычагах). т.к. заводским методом оборачиваются металлом рычага а потом ещё прихватываются сваркой.

ну пусь пробуют чинить.... правда обедно будет если эксперемент не удасца и придется кого-нибудь соскребать со столба...

ребят не тупите, рычаги намного дешевле нервов вашей семьи и собственного здоровья...

Опубликовано
ну пусь пробуют чинить.... правда обедно будет если эксперемент не удасца и придется кого-нибудь соскребать со столба...

ребят не тупите, рычаги намного дешевле нервов вашей семьи и собственного здоровья...

+1

Очень даже правильно. Не гробьте и себя и кота.

ROGI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...