Ольга74 Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 СТО континент на Дыбенко, все остальное кроме цены у них гуанопосмотри, ольга рувиль ставила какой-то передний рычаг, думаю вполне нормальный вариант нормально ездит без проблем 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 заказала таки 4-х болтовый оригинал... 4000/шт..ждемс...) 0 Цитата
Grek Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 заказала таки 4-х болтовый оригинал... 4000/шт..ждемс...) И у меня хана сайлентам! Подскажите где и как вы заказываете рычаги? Кроме EXISTа- там ценник ваще конский! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 И у меня хана сайлентам!Подскажите где и как вы заказываете рычаги? Кроме EXISTа- там ценник ваще конский! Как определить, что хана сайлент-блокам? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я заказывала в Канада-моторс... Сейчас позвонили и сказали что рычаги будут стоить не 4000/шт, а 5300... дико извинялись буду брать) оригинал 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я заказывала в Канада-моторс... Сейчас позвонили и сказали что рычаги будут стоить не 4000/шт, а 5300... дико извинялись буду брать) оригинал я по таким ценникам морально не готов 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 нда... жестко...Помоему лучше взять неоригинал, более ли менее нормальный, 5300 за шт уж слишком 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 нда... жестко...Помоему лучше взять неоригинал, более ли менее нормальный, 5300 за шт уж слишком неоригинал 2000 - в наличии... 5300 - нормальная цена... тут кто то писал что 4-х болтовые за 9 с лишним покупал за штуку... да и вобще, рычаги такая весчь, на которой мне кажется не стоит экономить.... тем более у мя далеко идущие планы на лето - нада чтоб маффынка бегала шустро и без ЧП 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 да и вобще, рычаги такая весчь, на которой мне кажется не стоит экономить.... тем более у мя далеко идущие планы на лето - нада чтоб маффынка бегала шустро и без ЧП Че за плану то? Автопробег по РФ ? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Че за плану то? Автопробег по РФ ? . типа того) 0 Цитата
Grek Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 неоригинал 2000 - в наличии... 5300 - нормальная цена... тут кто то писал что 4-х болтовые за 9 с лишним покупал за штуку... да и вобще, рычаги такая весчь, на которой мне кажется не стоит экономить.... тем более у мя далеко идущие планы на лето - нада чтоб маффынка бегала шустро и без ЧП Помогите Сибирскому Котику с рычагами. Совсем худо! В Столице с ними попроще будет! Невозможно ездить. Куплю новые 4-х болтовые рычаги- подскажите, где взять? Как заказать- кроме экзиста? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Помогите Сибирскому Котику с рычагами. Совсем худо! В Столице с ними попроще будет! Невозможно ездить. Куплю новые 4-х болтовые рычаги- подскажите, где взять? Как заказать- кроме экзиста? Рычаги мона заказать в канада-моторс.. Оригинал - правый 5300+ левый 5100.... срок поставки 2-3 недели... тока там предоплата нужна... , неоригинал в два раза дешевле и в наличии... если альтернативных способов не найдешь, пиши в личку, чонить придумаем... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ольга ставила рувиль недороха, 4-х болтовые номер заказа нужно уточнить 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ольга ставила рувиль недороха, 4-х болтовые номер заказа нужно уточнить 2000/шт были неоригинал в канаде... 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ольга ставила рувиль недороха, 4-х болтовые номер заказа нужно уточнить у меня 2-болтовые рычаги 0 Цитата
CK41 Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Всем добрый день! Смотрю тут эту ветку... У меня тоже рычаги на 4 болта и сайленты менять надо. А можно ли заменить весь подрамник и устранить проблему навсегда??? Он должен недорого стоить от Мондея! А двухболтовые рычаги дешевле, есть везде и меняются по частям. Кто спец, кто может ответить, реализуема ли такая операция? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Всем добрый день! Смотрю тут эту ветку... У меня тоже рычаги на 4 болта и сайленты менять надо. А можно ли заменить весь подрамник и устранить проблему навсегда??? Он должен недорого стоить от Мондея! А двухболтовые рычаги дешевле, есть везде и меняются по частям. Кто спец, кто может ответить, реализуема ли такая операция? не 100%, но мне говорили, что можно 0 Цитата
CK41 Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А что еще кроме рычагов крепится к подрамнику? Много ли работы? 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Господа КОТОВОДЫ! Вот оно - решение проблемы! Сайлент блоки и шаровые можно починоть! За дешево! Вот - только что нашел! http://www.tarts.ru/autoservice_toyota12.htm Читайте в тексте слева (примерно по середине текста). Я завтра еду!! Изменено 31 мая, 2008 пользователем Сергей123 0 Цитата
Lot Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Господа КОТОВОДЫ! Вот оно - решение проблемы! Сайлент блоки и шаровые можно починоть! За дешево! Вот - только что нашел! http://www.tarts.ru/autoservice_toyota12.htm Читайте в тексте слева (примерно по середине текста). Я завтра еду!! посмотрим на результат восстановления 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 там раньше сервис форд был, причем у них схема проезда на сайте точно такая же походу они все подряд чинят 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Господа КОТОВОДЫ! Вот оно - решение проблемы! Сайлент блоки и шаровые можно починоть! За дешево! Вот - только что нашел! http://www.tarts.ru/autoservice_toyota12.htm Читайте в тексте слева (примерно по середине текста). Я завтра еду!! Наши сайленты не чинютсо (по крайней мере в четырёх болтовых рычагах). т.к. заводским методом оборачиваются металлом рычага а потом ещё прихватываются сваркой. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Наши сайленты не чинютсо (по крайней мере в четырёх болтовых рычагах). т.к. заводским методом оборачиваются металлом рычага а потом ещё прихватываются сваркой. ну пусь пробуют чинить.... правда обедно будет если эксперемент не удасца и придется кого-нибудь соскребать со столба... ребят не тупите, рычаги намного дешевле нервов вашей семьи и собственного здоровья... 0 Цитата
ROGI Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ну пусь пробуют чинить.... правда обедно будет если эксперемент не удасца и придется кого-нибудь соскребать со столба... ребят не тупите, рычаги намного дешевле нервов вашей семьи и собственного здоровья... +1 Очень даже правильно. Не гробьте и себя и кота. ROGI 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ну, короче, в самом деле не чинятся. Зря проездил...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.