Nik.spb Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Привет единственному ру. форуму по кугарам не подскажут ли знающие люди, нормально ли то, что при ежедневных поездках на кугаре нагреваются передние тормозные диски, а задние совсем немного теплые PS встанут ли 17 диски на кугарешу ? хочу к лету поставить :cool: и если встанут каую размерность шин лучше брать ? PSS передам также привет американцам идиотам, которые вкрутили не те свечи на мою машинку, и наверно ни разу ее не обслуживали у себя 0 Цитата
commics Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Nik.spb Передние тормозные диски действительно нагреваются больше, чем задние и это нормально. 0 Цитата
coug Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 У меня такой же глюк был с тормозами как только Котика купил Короче все нормально у тебя. Развесовка на Кугаре (как ни странно) на передок нагрузка 900кг на зад 300 кг посему и свхатывает передок сильнее, а иначе задом бы везде веером ездил, плюс зад подруливает поэтому не стандарнтый развес ничего не портит а даже наоборот. Передние диски идут в перегрев довольно часто при активной езде, как то раз они у меня аж сизые стали а задние нет. 17 встанут легко 215/45/17 самое то по моему будет. 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 У меня такой же глюк был с тормозами как только Котика купил Короче все нормально у тебя. Развесовка на Кугаре (как ни странно) на передок нагрузка 900кг на зад 300 кг посему и свхатывает передок сильнее, а иначе задом бы везде веером ездил, плюс зад подруливает поэтому не стандарнтый развес ничего не портит а даже наоборот. Передние диски идут в перегрев довольно часто при активной езде, как то раз они у меня аж сизые стали а задние нет. 17 встанут легко 215/45/17 самое то по моему будет. благодарю за ответы успокоили кстати подойдут ли от мондео передние торм.диски ? 0 Цитата
Кугуар Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 благодарю за ответы успокоили кстати подойдут ли от мондео передние торм.диски ? Подойдут 100%, сам езжу на таких неоригинальных, QH по-моему. 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 Подойдут 100%, сам езжу на таких неоригинальных, QH по-моему. cлушай сегодня купил неоригинал, не подошли не помнишь номерок детали этих QH? 0 Цитата
Кугуар Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 cлушай сегодня купил неоригинал, не подошли не помнишь номерок детали этих QH? К сожалению, не помню . Однако покупал в http://www.kemp103.ru/. Там поищи.. Удачи 0 Цитата
kusnez Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Кто либо может внятно сказать по дискам? Срочно нужны передние, желательно с перфорацией, или просто надежные. Кто что ставил, на сколько хватило, цены, опыт короче. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Кто либо может внятно сказать по дискам?Срочно нужны передние, желательно с перфорацией, или просто надежные. Кто что ставил, на сколько хватило, цены, опыт короче. ИМХО все, что касается тормозов - оригинал! 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 не соглашусь смысл? только переплата. Диски Brembo очень хорошие, проверено 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Нуууу ... это всего лишь мое мнение 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) уже писал неоднократно, форд не делает большинство узлов, также как и другие производители автомобилей. тормоза у нас либо Брембо, АТЕ, Лукас, Бендикс ну или кто то еще. на капри у меня суппорта АТЕ, на кугаре бачок вроде Бендикс, может и суппорта ихние. так что в коробке с написью Форд лежат банально обычные например Брембовские диски. пример: знакомый на Rangre Rover V8 купил набор свечей у дилера, цену себе наверно представляете , большая коробка с эмблемой, внутри маленькие тоже все из себя а вот внутри коробочек ! обычные Чемпион, цена на них в обычном магазине в родной упаковке в разы!!! дешевле но есть исключения: например маслянный фильтр СААБ стоит дешевле всяких других, у форда вроде таже история, топливный Мотокрафт тоже в 1.5 дешевле Frama Изменено 19 октября, 2007 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Эх! Суппорта красные спортивные Brembo отлично бы смотрелись Изменено 19 октября, 2007 пользователем drozdoff 0 Цитата
Panterka Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Диски Brembo очень хорошие, проверено Угу, убились после 2 недель эксплуатации. Ща на торможении вся приборная панель трясеться, пипец. Говорят, диски - болезнь мондео. Меняй - не меняй, а всеравно убиваются они очень быстро. 0 Цитата
coug Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Даш говорят что кур доят!)) однако это не правда.. лично тоже юзаю brembo нареканий нет. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Блин, че предлагаешь мне еще одни комплект дисков купить? Какие лучше то? И заодно колодочки нужны будут, а то эти скрипят как потерепевшие - бедолаги. Хотя, и диски, и колодки меняла в мае. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Угу, убились после 2 недель эксплуатации. Ща на торможении вся приборная панель трясеться, пипец. Говорят, диски - болезнь мондео. Меняй - не меняй, а всеравно убиваются они очень быстро. А во что обошлись эти диски и где покупала? 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 да не может такого быть, если ты конечно не тормозиш до красна а потом в лужу на них не влетаеш ну или если не накрутила за это время пару десятков тысяч км :-) иначе диски должны быть откровенным кривым браком 0 Цитата
Panterka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 да не может такого быть, если ты конечно не тормозиш до красна а потом в лужу на них не влетаешну или если не накрутила за это время пару десятков тысяч км :-) иначе диски должны быть откровенным кривым браком Блин, ну я ж не лошара Аккуратно езжу. Просто вот убились и все, ну не знаю как произошло. А во что обошлись эти диски и где покупала? В моем списочке пакупок для машинки написано - диски (перед)+колодки - 2500. А что уж там сколько не помню. Кажется, колодки 900 р, не буду врать. 0 Цитата
Monstr Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 ...Развесовка на Кугаре (как ни странно) на передок нагрузка 900кг на зад 300 кг посему и свхатывает передок сильнее, а иначе задом бы везде веером ездил, плюс зад подруливает поэтому не стандарнтый развес ничего не портит а даже наоборот... Просветите пожалуйста, а что и правда у нас зад подруливает? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Просветите пожалуйста, а что и правда у нас зад подруливает? http://www.cougar.nm.ru/smi/smi.htm Читай статьи, там что-то про это написано. 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Угу, убились после 2 недель эксплуатации. Ща на торможении вся приборная панель трясеться, пипец. Говорят, диски - болезнь мондео. Меняй - не меняй, а всеравно убиваются они очень быстро. как вариант ( уже писали выше) перегрев дисков + вода, либо кривые (брак) диски, либо левые совсем. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Ну, Capri, в Экзисте вряд ли гофно продают Помниться мне, в тот период, когда диски покупала ( весной было) особо дождей не было да и не имею прибычки гонять, а потом с разбега в лужу влетать 0 Цитата
kusnez Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Ну, Capri, в Экзисте вряд ли гофно продают Очень даже продают, проверено 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 продают и еще как продают , и зачастую совсем не то привозят. а вообще на левоту можно даже у дилера напороться. в россии же живем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.