Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одноклубники ине нужен № тел. в Гомеле Гончарова Надежда Михайловна просто работали на крайнем севере случайно увидел на сайте Эвенкии ее вопрос и что она живет в Гомеле не в службу а в дружбу посмотрите тел справоч. может есть данный номер скинте в личку . Заранее благодарен

Ну что братья Беларуссы лень покопатся в тел. справочниках ,а мне вот не было за п-ло съездить на почту и отправить книгу в Мозырь нашему одноклубнику

Опубликовано

beard, крут спору нет, но пенять ИМХО тоже не дело. Я вот сегодня в логойск скатался, чтобы фордовка логойская состоялась, и родичей напряг, чтобы выйти на руководство комплекса, и только ради того, чтобы убедиться, что все места были забронированы еще в октябре... в общем мы молодцы )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Граждане! Не подскажите конторку в гомеле где бы можно поменять сцепление( появилась пробуксовка на 3-ей передаче) и сколько эта процедура будет стоить, очень надеюсь что не дороже 150 у.е. вместе с деталями и чтобы у мастеров руки из правильного места росли . А то в прошлом году весной менял сальник коленвала, так эти дяди не смогли сказать что сцепе пришла тетенька с косой. Придётся два раза платить . Кстати, а сколько стоит замена маслосъемных колпачков? думаю что было бы неплохо все одновременно делать-, все равно двигло вывешивать надо ,

А может кто-нить купить у меня моньку хочет 1995 года , пробег 242000 км. 1.6 бензин, GLX.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мда... Опять в Гомеле застой)))чувствую, не судьба встретиться в городе... Ну что ж, нет, значит нет... Если кто объявиться- пишите

Опубликовано (изменено)
Ну что братья Беларуссы лень покопатся в тел. справочниках ,а мне вот мнее было за п-ло съездить на почту и отправить книгу в Мозырь нашему одноклубнику

сведений по базе сотовых нет

а по гор.справке +375232731841, +375232444368, +34529514561 - ГОНЧАРОВА Н,М,

а вообще маловато исходных данных

Изменено пользователем FOR-Dik
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Надо наконец-то раззнакомиться и в реале ! Погодка просто супер, народ на танке уже давно кучкуется , так что если кто заметит, сигнальте! моргайте и т.д. и т.п.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гомельчане всем РЕСПЕКТ (всмысле уважение) Принимайте в компанию

Опубликовано

так, все это хорошо, но...))) объявляется вселенский сбор "на танке" в последний день лета. Ориентировочное место сбора - "где-нить возле стадиона"))). Приветсвуется привлечение друзей))) кто согласен-пишите сюда, времени осталось мало...

Опубликовано
сбор "на танке"

буду в Гомеле через 2 недели

(есть одна внутренняя наклейка)

Опубликовано

буду в Гомеле через 2 недели

(есть одна внутренняя наклейка)

[/quot

я бы с удовольствием забрал. как найдемся?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
приеду позвоню

Антон привет

звонил по тел., который в контактах - всё время не доступен... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Антон привет

звонил по тел., который в контактах - всё время не доступен... :(

если еще будешь у нас и, если будет еще наклейка, то 686-01-37, просто поменял оператора, а инфу забыл сменить

Опубликовано (изменено)
твоя наклейка тебя ждёт

А мне наклеечку можно? Я с гордостью повешу ее на своего Моньку!, Мой номер (029) 730-50-92

Изменено пользователем StaffS
Опубликовано
А мне наклеечку можно? Я с гордостью повешу ее на своего Моньку!, Мой номер (029) 730-50-92

и мне бы не помешала наклеечка - техосмотр прошел - можно вешать! :tong: 8 029 682-90-43

Опубликовано

привет

на нашу следующую Фордовку если приедет Dmitriy

то все получат наклейки

а может и рамки :nice:

Опубликовано
привет

то все получат наклейки

а может и рамки :nice:

а когда и где состоится следующая фордовка?

зы в Гомеле

Опубликовано

то все получат наклейки

Очень постараюсь соответствовать вашим желаниям...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ГОМЕЛЬ, а заодно и вся Беларусь!!! С Новым годом! надежных фордов Вам и низких цен тому, для кого мои пожелания не сбылись)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Гомельские Мондеоводы, ай-да объединятся в рамках родного города!!!

Кто и как отнесся бы к такой идее??? отзовитесь! а то надоело одному на местные фордовки приезжать)))

Много ли в Гомеле Людей которые очень любят Мондео, а не просто ездят на них ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...