FOR-Dik Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Огромное спасибо за наклеечку. Уже наклеил. Кто увидит сигнальте. СПАСИБО САШЕ К. И СЕРЕГЕ, Они передавали... 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 было бы неплохо, думаю народ должен поддержать 0 Цитата
FOR-Dik Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 гомельчане! я вижу у вас неплохую активность!!! это не может не радовать ))). может о мегафордовке подумать: или вы к нам, или мы к вам! что думаете ? нужен идейный вдохновимтель и толковый организатор ((((( Пол Гомеля на Мондео ездят, а клубе единицы.... инет недоступен для широких масс ((((( ламеры, блин! Может наклейки раздавать чужим Мондеоводам, для рекламы Клуба 0 Цитата
КОЛОБЦОВ Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 нужен идейный вдохновимтель и толковый организатор ((((( Пол Гомеля на Мондео ездят, а клубе единицы.... инет недоступен для широких масс ((((( ламеры, блин! Может наклейки раздавать чужим Мондеоводам, для рекламы Клуба в минске ситуация такая же. по поводу наклеек идея хорошая, но это может заинтересовать молодежь. а старперам это нах не нужно!!! так что это на свое усмотрение. я раньше распечатку на обычной бумаге делал с адресом в инете. под щетки ложил. не знаю - может кто-нить после присоединился. но, как замечали, российские коллеги, - это интернет клуб!!! кого это реально заинтересовывает, полюбому нас здесь найдут ;) . 0 Цитата
Sato Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 ну что, так и будем по одному в родном городе кататься? давайте поактивней залазте на сайт!!! 0 Цитата
сергейКо Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) гомельчане! я вижу у вас неплохую активность!!! это не может не радовать ))). может о мегафордовке подумать: или вы к нам, или мы к вам! что думаете ? Я конечно извеняюсь ,что поздо заметил , товарищ КОЛОБЦОВ Вы готовы подъехать в Гомель , но к платной стоянке в БИГЗе относитесь плохо. Это к чему ? Ну я по поводу оплаты стоянки , и затрат на поездку в Гомель . Изменено 3 ноября, 2007 пользователем сергейКо 0 Цитата
КОЛОБЦОВ Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Я конечно извеняюсь ,что поздо заметил , товарищ КОЛОБЦОВ Вы готовы подъехать в Гомель , но к платной стоянке в БИГЗе относитесь плохо. Это к чему ? Ну я по поводу оплаты стоянки , и затрат на поездку в Гомель . а все очень просто!!! Я ИМЕННО ПРОТИВ ПЛАТНОЙ СТОЯНКИ!!! в минске уйма мест, где можно собраться не платив за место сбора!!! или вы как-то связаны со стоянкой БИГЗа и таким образом пытаетесь пополнить их бюджет ??? а насчет поездки в гомель - я всегда любил путешествовать, узнавать что-то новое и всегда рад новым знакомствам. от затрат на топливо никуда не денешься. в противном случае можно и машину продать, дабы сильно не разориться . а за стоянки я принципиально нигде не плачу!!! НЕ ЗА ЧТО!!! ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МОЕ АВТО!!! ЗЫ: прошу прощения у админов за ФЛУД ! Изменено 5 ноября, 2007 пользователем КОЛОБЦОВ 0 Цитата
сергейКо Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 а все очень просто!!! Я ИМЕННО ПРОТИВ ПЛАТНОЙ СТОЯНКИ!!! в минске уйма мест, где можно собраться не платив за место сбора!!! или вы как-то связаны со стоянкой БИГЗа и таким образом пытаетесь пополнить их бюджет ??? а насчет поездки в гомель - я всегда любил путешествовать, узнавать что-то новое и всегда рад новым знакомствам. от затрат на топливо никуда не денешься. в противном случае можно и машину продать, дабы сильно не разориться . а за стоянки я принципиально нигде не плачу!!! НЕ ЗА ЧТО!!! ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МОЕ АВТО!!! ЗЫ: прошу прощения у админов за ФЛУД ! Спасибо за ответ , теперь я знаю почему Вы против сбора около бигза. Я никакого отношения к стоянке не имею , честно честно , просто я часто приезжаю на рынок "Экспобел". 0 Цитата
КОЛОБЦОВ Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Спасибо за ответ , теперь я знаю почему Вы против сбора около бигза. Я никакого отношения к стоянке не имею , честно честно , просто я часто приезжаю на рынок "Экспобел". МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА !!! ;) ЗЫ: БУДУ РАД ЛИЧНОМУ ЗНАКОМСТВУ !!! 0 Цитата
didenko Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 ну что, так и будем по одному в родном городе кататься? давайте поактивней залазте на сайт!!! Принимайте новенького. Предлагаю за зиму провести активную рекламу, а весной устроить действительно настоящую акуцию. Ведь Мондео стал популярной машиной, не то, что 5 лет назад. А если устроить постоянное место сбора одноклубников? Чтобы любой мог занать что в такое-то время, по таким-то дням здесь собираются любители Мондео (как филателисты блин). 0 Цитата
Sato Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Принимайте новенького. Предлагаю за зиму провести активную рекламу, а весной устроить действительно настоящую акуцию.Ведь Мондео стал популярной машиной, не то, что 5 лет назад. А если устроить постоянное место сбора одноклубников? Чтобы любой мог занать что в такое-то время, по таким-то дням здесь собираются любители Мондео (как филателисты блин). что можно сказать по этому поводу... однажды уже пытался по весне собрать всех в Аэропорту... в итоге, проторчал там 2 часа и уехал домой один... Раз в аэропорт никто ехать не согласился, предлагаю где-нить в городе: на той же парковке возле Ледового-там редко по вечерам машины бывают, да и то, только что бы резину пожечь; пока нас мало, можно перед Мед. Универом на стоянке; возле Динамо... Выбирайте, до выходных ещё есть время, можно было бы в воскресенье и собраться. КТО -ЗА??? 0 Цитата
didenko Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А в ответ - никого :( Может объявления какие-нибудь расклеить. Правда зима не самое подходящее время... 0 Цитата
Sato Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 А в ответ - никого :( Может объявления какие-нибудь расклеить. Правда зима не самое подходящее время... да уж... активность гомельской ячейки бьет все рекорды... может, закрыть нафиг эту тему??? чтобы глаза не мозолила))) 0 Цитата
LehaAl Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 да уж... активность гомельской ячейки бьет все рекорды... может, закрыть нафиг эту тему??? чтобы глаза не мозолила))) Да в Минске та ж херня .... Так что не расстраивайся. 0 Цитата
КОЛОБЦОВ Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Да в Минске та ж херня .... Так что не расстраивайся. +1 0 Цитата
didenko Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 да уж... активность гомельской ячейки бьет все рекорды... может, закрыть нафиг эту тему??? чтобы глаза не мозолила))) А двое это уже коллектив, вот бы еще третьего найти и можно классную фордовку устроить Тема должна жить и развиваться, будет еще и на нашей улице праздник, еще покажем городу сколько нас. Нужно только подумать как завлечь народ. 0 Цитата
Sato Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 А двое это уже коллектив, вот бы еще третьего найти и можно классную фордовку устроить Тема должна жить и развиваться, будет еще и на нашей улице праздник, еще покажем городу сколько нас. Нужно только подумать как завлечь народ. втроем мы сможем только напиться))))) 0 Цитата
didenko Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 втроем мы сможем только напиться))))) Не самый плохой вариант. 0 Цитата
Александр Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 С большим бы удовольствием поодержал бы компанию, но........ Я , отношусь к той части автовладельцев которых называют подснежниками. Из-за ненанобности зимой не ездим. А вот весной......... 0 Цитата
FOR-Dik Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я ЗА! Только до нового года лечу пошатнувшуюся печень, поэтому занят... Хотя вечерком можно потрещать на тему фордика часок где-нить... 0 Цитата
КОЛОБЦОВ Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 С большим бы удовольствием поодержал бы компанию, но........ Я , отношусь к той части автовладельцев которых называют подснежниками. Из-за ненанобности зимой не ездим. А вот весной......... ИМХО на фордовку можно и без машины приехать. у нас иногда так некоторые и поступают!!! ЗЫ: если вы сможете организовать хорошую встречу, мы к вам с удовольствием рванем. две машины гарантирую. от вас место для начлега. оплата места наша!!! ;) 0 Цитата
didenko Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я ЗА! Только до нового года лечу пошатнувшуюся печень, поэтому занят... Хотя вечерком можно потрещать на тему фордика часок где-нить... УРААА! Народ зашевелился. Предлагаю встретиться на следующей неделе, на этой занят. Посидим где-нибудь, познакомимся, а что пить кажды решает сам - сок или пиво. 0 Цитата
Александр Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я руками и ногами за! 0 Цитата
Sato Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 так вот как надо было народ завлекать!!!!!))))))) главное было вспомнить про пьянку)))))) ну что ж... я тоже не против))))))))) 0 Цитата
didenko Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) так вот как надо было народ завлекать!!!!!))))))) главное было вспомнить про пьянку))))))ну что ж... я тоже не против))))))))) Так каждое стоящее дело или начинается или заканчивается этим :rolleyes: Жду предложений о месте и времени, желательна середина недели. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем didenko 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.