Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот - 5 шт. Ни больше - ни меньше :-)

Забавно, моняш на дорогах много , да видать водители в инет не ходют :-)

Заметно, что народ начинает втыкать, что моня хороший авто за свои деньги. Брать начинают...

3-е пассаты и вторые гольфы уже на пенсиях, 4-е -е пассаты неудачная модель, 3-й гольф тоже уже не тот. А WV помоложе - по безбашенным ценам. Вот мони и выходят на свет.

Это радует. Сервисы опыта набираются, запчасти на рынках появляются :-)

А то как ни придёшь - на пассаты, гольфы и авди - всё что хочешь, а на моню - под заказ.

ЗЫЖ О, пока писал - Слава объявился :-)

Изменено пользователем BoB.CfG

Опубликовано
и не говори... мой машину - наклейки едут!!!

А чего уже мыть... Уже опять похолодало. А я на 2 недели тю-тю...

А там 37 сейчас ;-)

Приеду - помою.

Опубликовано

Итак. наклейки переданы! Теперь вам осталось собраться! А летом, надеюсь, всех вас увидеть на общем сборе, где-нить на нейтральной территории!

УДАЧИ!!!

Опубликовано

Большое, тебе, Саша, спасибо!!!!!! Вот смотрю Мондейцев на дороге в Гомеле "МАМА-НЕ ГОРЮЙ", а в "Клубе" по пальцам перечесть...

Опубликовано
Большое, тебе, Саша, спасибо!!!!!! Вот смотрю Мондейцев на дороге в Гомеле "МАМА-НЕ ГОРЮЙ", а в "Клубе" по пальцам перечесть...

ИМХО Мондеев у нас много, а и-нет для многих исчо в диковинку :( !!!

Опубликовано
Sato, зачем тебе три штуки??? на форуме (BY Гомель) меньше нарду)))))) не обижайся... едет шесть наклеек... буду рад раздать всем желающим... звоните... 399-11-91

а я одну себе и одну другу))) он тоже на Форде)) а третью я случайно написал, промазал между 2 и 3. извиняюсь... когда можно звонить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

и куда все пропали???!!! ай-да но фордовку собираться!!!

предлагаю:

1 апреля, аэропорт Гомеля, вечерком... много места, тихо и спокойно... никто не будет мешать и "левых" не будет...

кому идея понравилась-пишите, обсудим)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
и куда все пропали???!!! ай-да но фордовку собираться!!!

предлагаю:

1 апреля, аэропорт Гомеля, вечерком... много места, тихо и спокойно... никто не будет мешать и "левых" не будет...

кому идея понравилась-пишите, обсудим)))

Откопал тему из архивов... Мда....

Я теперь уже как бы и не гомельский.

Уже в Москве.

Так что теперь у вас -1 (хотя и так негусто было :( )

Опубликовано
Привет народ!

Как с вами связаться? Хочу тож в компанию мондеоводов!

А чего с нами связываться?! Сам будь на связи ;) . В Гомеле единомышленники есть! Если будет массовое желание устроим как-нить всебелорускую фордовку по осени. Но надо оооочень большое желание!!!

Опубликовано
А чего с нами связываться?! Сам будь на связи ;) . В Гомеле единомышленники есть! Если будет массовое желание устроим как-нить всебелорускую фордовку по осени. Но надо оооочень большое желание!!!

Дык если что, то я всегда на трубе 6560410

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кстати в прошлый понедельник FOR-Dik получил от меня 4 наклейки ;) Его телефон чуть выше на странице вроде был.

Опубликовано

Всем приветы! я опять вернулся))) давно тут не был... кто как? что нового? может, соберемся как-нить в Гомеле? есть желающие?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем приветы! я опять вернулся))) давно тут не был... кто как? что нового? может, соберемся как-нить в Гомеле? есть желающие?
Было бы очень неплохо. Часто бываю по вечерам на танке- очень часто встречаются ребята на мондео, было бы неплохо объеденится. Например создать этакую банду на подобии калибра клуба или банды Night Shadows.
Опубликовано (изменено)

Здоровте, возьмете к себе. Случайно нашел тему. Так что +1 ГОМЕЛЮ.

А собраться былобы неплохо. Только где и когда?

А вообще, я так и непонял, сколько нас в Гомеле?

Да и яб не отказался наклеечку приобрести, как это нома сделать?

Изменено пользователем leonov_s
Опубликовано

тоже бываю на танке по вечерам!!!

01-37-номер машины

на лобовом стекле наклейка клуба, в решетке радиатора- сетка. кто увидит- подходите))) буду рад)))

Опубликовано
НАКЛЕЙКИ НАРУЖНЫЕ В ГОМЕЛЕ - тел. +375293991191 Вячеслав (пока живу на Рогачевской)

Огромное спасибо за наклеечку.

Уже наклеил. Кто увидит сигнальте.

Опубликовано

гомельчане! я вижу у вас неплохую активность!!! это не может не радовать ))). может о мегафордовке подумать: или вы к нам, или мы к вам! что думаете ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...