hotpepper Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Рублей каких, кстати Российских ессно. http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...i=поиск&r=1 цену на 2.1 умножаем и получаем деревянные рублики.. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 hotpepper бери кугар, в Литву к Арвидасу бушь ездить ремонтироваться по-добрососедски..)) 0 Цитата
FIL Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Граждане скажите пожалуйста, в чем различия по мощности?Я так понимаю 126 л.с. это обычный двухлитровый Zetek, а 131 л.с. это двухлитровый который СVT с изменяемыми фазами????? И как едут эти 126 л.с., хотя до этого ездил на 116 л.с. было маловато!!!!!!!!!! терли ужо. 126 и 131 - это результаты различных коэффициентов перевода киловат в лошадиные силы у америкосов и европейцев. Моторы одинаковые. Типа американские кобылы чуть порезвее европейских. Пантерка даже тестила европейскую двушку, чтобы убедиться, что разницы нема. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вопрос про изменяемую фазу: она есть или это миф? (касательно 2х литровых моторов - zeteka и этого американского). И ещё: знаю что фокусы-1 made in USA у которых Zetek 2.0 ихние "Кулибин-ателье" чипуют до 145 - 150 кобыл (по разным данным). Чего-нить подобное про 2х литровые кугары известно? 0 Цитата
Дикий-спб Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вопрос про изменяемую фазу: она есть или это миф? (касательно 2х литровых моторов - zeteka и этого американского). И ещё: знаю что фокусы-1 made in USA у которых Zetek 2.0 ихние "Кулибин-ателье" чипуют до 145 - 150 кобыл (по разным данным). Чего-нить подобное про 2х литровые кугары известно? покупал прокладку клапанной крышки на движок vkt и менеджеры сказали что изначально мощность этого двигла 170л.с. за счет изменяемой фазы,знаю что амер. фокусы есть 170 сил при 2.0 литрах,может как раз и на кугаре такое двигло,хотя утверждать не буду. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вопрос про изменяемую фазу: она есть или это миф? (касательно 2х литровых моторов - zeteka и этого американского). И ещё: знаю что фокусы-1 made in USA у которых Zetek 2.0 ихние "Кулибин-ателье" чипуют до 145 - 150 кобыл (по разным данным). Чего-нить подобное про 2х литровые кугары известно? это не миф.... изменяемые фазы есть на альфах есть и на фордах 0 Цитата
slam1 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ольга74 про моторы, доработанные SVT я слышал, много читал и тд. Мне интересно именно на 2х литровых Меркури - эта фаза рабочая или как? чёто терзают смутные сомнения. SVTшники сделали фокус 2х литровый и со 170 конями - это я понимаю - это меняемая фаза. 131 л.с. - это как то маловато для такого "умного" мотора 0 Цитата
Lot Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ольга74 про моторы, доработанные SVT я слышал, много читал и тд. Мне интересно именно на 2х литровых Меркури - эта фаза рабочая или как? чёто терзают смутные сомнения. SVTшники сделали фокус 2х литровый и со 170 конями - это я понимаю - это меняемая фаза. 131 л.с. - это как то маловато для такого "умного" мотора 170лс получены за счет форсирования двс,изменяемая фаза как составляющая. На продвинутых моторах иностранных фирм существуют системы изменения фаз газораспределения в зависимости от оборотов двигателя, которые позволяют поддерживать макс. значение крутящего момента в широком диапазоне оборотов. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) А вот расскажите еще, смотрел в магазинах интернет наших, везде есть только 2.5 литра двигатель(сам больше на 2.0 смотрю ибо расход топлива...), есть ли предложения почему? Я думаю, что 2.0 двиг такой же как и на мондео и поэтому(тут и второй вопрос) всякие вещицы типо ГРМ и тому подобное можно просто на мондео смотреть. Так? И еще читая форум понял что есть какое-то разделение до и после 2000 года, в чем разница и че лучше? Чем больше смотрю, тем больше нравится Изменено 14 июля, 2008 пользователем hotpepper 0 Цитата
slam1 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) hotpepper мат.часть отнсительно неплохо представлена здесь http://www.fun-cars.ru/cougar/ Изменено 14 июля, 2008 пользователем slam1 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 и всё же расход! на сколько он отличается. то того что заявлено в каталоге? и ещё, так и не ясно, какой же двигатель лучше 2.0 или 2.5 (только европейские)? какие плюсы и какие минусы их? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) для EnerGIZER http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=43552 Изменено 14 июля, 2008 пользователем slam1 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 для EnerGIZER http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=43552 не внимательно читаю форум СПАСИБО! 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ой, а я случайно на пуму набрел, тоже ничего так и с запчастями вроде как полегче Ладно, до покупки еще долго, выберу что-нить. Спасибочки вам за советы! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ой, а я случайно на пуму набрел, тоже ничего так и с запчастями вроде как полегче вот тут тя обманули...з/ч на пуму найти трудней чем на кугар)) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ой, а я случайно на пуму набрел она меньше мондео и двигатели слабые, не смущает? 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Меньше не смущает, а двиг 1.7 в 92кВ, а у меня сейчас 85, что уже больше. Я за боллидами не гоняюсь, да и сейчас просто смотрю какие есть предложения, сравниваю, спрашиваю советов. вот тут тя обманули...з/ч на пуму найти трудней чем на кугар)) в интернет магазины зашел, так сразу выдает списки почти полные... На Когуар зато с Мондео многое подходит Воще покупка не раньше осени будет, поэтому успею рассмотреть все аспекты. 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ой, а я случайно на пуму набрел, тоже ничего так и с запчастями вроде как полегче Ладно, до покупки еще долго, выберу что-нить. Спасибочки вам за советы! мдя... у нас с тобой похоже одинаковая проблема чего больше хочется, с той разницей, что мне абсолютно не важно как с запчастями ;) вот, на другом форуме создавал темку, многим кошководам известен я думаю http://www.fun-cars.ru/forum/viewtopic.php...9c8eb1316265096 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 к сожалению известен не в очень позитивном ракурсе.. Я сама искала пуму...посмотрела кучу штук... потом поехала позырила одного коугара и купила его не раздумывая... посидите сначала в одном, потом в другом и поймеете о чем я 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Я сама искала пуму...посмотрела кучу штук... потом поехала позырила одного коугара и купила его не раздумывая... посидите сначала в одном, потом в другом и поймеете о чем я если в этом плане выбирать... то без разговоров, COUGAR!!! действительно в плане салона и динамики без коментариев!!! любовь с первого раза ;) но я пытаюсь ещё и мозг подключить ;) 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) 2,5 -170 лс. Но на колесах там значительно меньше. Мое мнение - если хочешь быструю машину, над этой надо будет поработать. Салон, внешний вид -да. Но вот ездит она... Я поменял колеса, поставил 17/225 - momo/dunlop, стало получше, на родных она не держит. В планах - впуск, выпуск, чип. Подумываю на счет маховика. Свечи хорошие нужно. В общем, если захочешь ездить, еще 70 000 РУБЛЕЙ минимум можно приготовить. :cool: Изменено 15 июля, 2008 пользователем Сергей123 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 знаешь, вопрос о вкладывании денег... для начала бы прикупить пепелац ;) но думаю, что там уже понесётся "усовершенствование" ;) а что такое 70000? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) а что такое 70000? Сергей123 видимо хотел сказать, что тебе ещё нужно будет вложить в авто ~2000 Euro (хотя во сколько тебе доводка кугара обойдётся точнее скажут видимо где то вот здесь http://www.ford-board.de/board.php?boardid=36) Изменено 14 июля, 2008 пользователем slam1 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 2,5 -170 лс. Но на колесах там значительно меньше. Мое мнение - если хочешь быструю машину, над этой надо будет поработать. Салон, внешний вид -да. Но вот ездит она... Я поменял колеса, поставил 17\225 momo\dulup, стало получше, на родных она не держит. В планах - впуск, выпуск, чип. Подумываю на счет маховика. Свечи хорошие нужно. В общем, если захочешь ездить, еще 70 000 минимум можно приготовить. :cool: да вы, батенька, теоретик, однако.... особенно про чип-тюнинх 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) 2,5 -170 лс. Но на колесах там значительно меньше. Мое мнение - если хочешь быструю машину, над этой надо будет поработать. Салон, внешний вид -да. Но вот ездит она... Я поменял колеса, поставил 17\225 momo\dulup, стало получше, на родных она не держит. В планах - впуск, выпуск, чип. Подумываю на счет маховика. Свечи хорошие нужно. В общем, если захочешь ездить, еще 70 000 минимум можно приготовить. :cool: едет она как форд а чо вы хотите... покупая форд?))) чтоб он ездил как какаянить хонда тайп-р?)) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.