hotpepper Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Рублей каких, кстати Российских ессно. http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...i=поиск&r=1 цену на 2.1 умножаем и получаем деревянные рублики..
slam1 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 hotpepper бери кугар, в Литву к Арвидасу бушь ездить ремонтироваться по-добрососедски..))
FIL Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Граждане скажите пожалуйста, в чем различия по мощности?Я так понимаю 126 л.с. это обычный двухлитровый Zetek, а 131 л.с. это двухлитровый который СVT с изменяемыми фазами????? И как едут эти 126 л.с., хотя до этого ездил на 116 л.с. было маловато!!!!!!!!!! терли ужо. 126 и 131 - это результаты различных коэффициентов перевода киловат в лошадиные силы у америкосов и европейцев. Моторы одинаковые. Типа американские кобылы чуть порезвее европейских. Пантерка даже тестила европейскую двушку, чтобы убедиться, что разницы нема.
slam1 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вопрос про изменяемую фазу: она есть или это миф? (касательно 2х литровых моторов - zeteka и этого американского). И ещё: знаю что фокусы-1 made in USA у которых Zetek 2.0 ихние "Кулибин-ателье" чипуют до 145 - 150 кобыл (по разным данным). Чего-нить подобное про 2х литровые кугары известно?
Дикий-спб Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вопрос про изменяемую фазу: она есть или это миф? (касательно 2х литровых моторов - zeteka и этого американского). И ещё: знаю что фокусы-1 made in USA у которых Zetek 2.0 ихние "Кулибин-ателье" чипуют до 145 - 150 кобыл (по разным данным). Чего-нить подобное про 2х литровые кугары известно? покупал прокладку клапанной крышки на движок vkt и менеджеры сказали что изначально мощность этого двигла 170л.с. за счет изменяемой фазы,знаю что амер. фокусы есть 170 сил при 2.0 литрах,может как раз и на кугаре такое двигло,хотя утверждать не буду.
Ольга74 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вопрос про изменяемую фазу: она есть или это миф? (касательно 2х литровых моторов - zeteka и этого американского). И ещё: знаю что фокусы-1 made in USA у которых Zetek 2.0 ихние "Кулибин-ателье" чипуют до 145 - 150 кобыл (по разным данным). Чего-нить подобное про 2х литровые кугары известно? это не миф.... изменяемые фазы есть на альфах есть и на фордах
slam1 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ольга74 про моторы, доработанные SVT я слышал, много читал и тд. Мне интересно именно на 2х литровых Меркури - эта фаза рабочая или как? чёто терзают смутные сомнения. SVTшники сделали фокус 2х литровый и со 170 конями - это я понимаю - это меняемая фаза. 131 л.с. - это как то маловато для такого "умного" мотора
Lot Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ольга74 про моторы, доработанные SVT я слышал, много читал и тд. Мне интересно именно на 2х литровых Меркури - эта фаза рабочая или как? чёто терзают смутные сомнения. SVTшники сделали фокус 2х литровый и со 170 конями - это я понимаю - это меняемая фаза. 131 л.с. - это как то маловато для такого "умного" мотора 170лс получены за счет форсирования двс,изменяемая фаза как составляющая. На продвинутых моторах иностранных фирм существуют системы изменения фаз газораспределения в зависимости от оборотов двигателя, которые позволяют поддерживать макс. значение крутящего момента в широком диапазоне оборотов.
hotpepper Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) А вот расскажите еще, смотрел в магазинах интернет наших, везде есть только 2.5 литра двигатель(сам больше на 2.0 смотрю ибо расход топлива...), есть ли предложения почему? Я думаю, что 2.0 двиг такой же как и на мондео и поэтому(тут и второй вопрос) всякие вещицы типо ГРМ и тому подобное можно просто на мондео смотреть. Так? И еще читая форум понял что есть какое-то разделение до и после 2000 года, в чем разница и че лучше? Чем больше смотрю, тем больше нравится Изменено 14 июля, 2008 пользователем hotpepper
slam1 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) hotpepper мат.часть отнсительно неплохо представлена здесь http://www.fun-cars.ru/cougar/ Изменено 14 июля, 2008 пользователем slam1
EnerGIZER Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 и всё же расход! на сколько он отличается. то того что заявлено в каталоге? и ещё, так и не ясно, какой же двигатель лучше 2.0 или 2.5 (только европейские)? какие плюсы и какие минусы их?
slam1 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) для EnerGIZER http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=43552 Изменено 14 июля, 2008 пользователем slam1
EnerGIZER Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 для EnerGIZER http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=43552 не внимательно читаю форум СПАСИБО!
hotpepper Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ой, а я случайно на пуму набрел, тоже ничего так и с запчастями вроде как полегче Ладно, до покупки еще долго, выберу что-нить. Спасибочки вам за советы!
Nafane4ka Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ой, а я случайно на пуму набрел, тоже ничего так и с запчастями вроде как полегче вот тут тя обманули...з/ч на пуму найти трудней чем на кугар))
Гость drozdoff Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ой, а я случайно на пуму набрел она меньше мондео и двигатели слабые, не смущает?
hotpepper Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Меньше не смущает, а двиг 1.7 в 92кВ, а у меня сейчас 85, что уже больше. Я за боллидами не гоняюсь, да и сейчас просто смотрю какие есть предложения, сравниваю, спрашиваю советов. вот тут тя обманули...з/ч на пуму найти трудней чем на кугар)) в интернет магазины зашел, так сразу выдает списки почти полные... На Когуар зато с Мондео многое подходит Воще покупка не раньше осени будет, поэтому успею рассмотреть все аспекты.
EnerGIZER Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ой, а я случайно на пуму набрел, тоже ничего так и с запчастями вроде как полегче Ладно, до покупки еще долго, выберу что-нить. Спасибочки вам за советы! мдя... у нас с тобой похоже одинаковая проблема чего больше хочется, с той разницей, что мне абсолютно не важно как с запчастями ;) вот, на другом форуме создавал темку, многим кошководам известен я думаю http://www.fun-cars.ru/forum/viewtopic.php...9c8eb1316265096
Nafane4ka Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 к сожалению известен не в очень позитивном ракурсе.. Я сама искала пуму...посмотрела кучу штук... потом поехала позырила одного коугара и купила его не раздумывая... посидите сначала в одном, потом в другом и поймеете о чем я
EnerGIZER Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Я сама искала пуму...посмотрела кучу штук... потом поехала позырила одного коугара и купила его не раздумывая... посидите сначала в одном, потом в другом и поймеете о чем я если в этом плане выбирать... то без разговоров, COUGAR!!! действительно в плане салона и динамики без коментариев!!! любовь с первого раза ;) но я пытаюсь ещё и мозг подключить ;)
Сергей123 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) 2,5 -170 лс. Но на колесах там значительно меньше. Мое мнение - если хочешь быструю машину, над этой надо будет поработать. Салон, внешний вид -да. Но вот ездит она... Я поменял колеса, поставил 17/225 - momo/dunlop, стало получше, на родных она не держит. В планах - впуск, выпуск, чип. Подумываю на счет маховика. Свечи хорошие нужно. В общем, если захочешь ездить, еще 70 000 РУБЛЕЙ минимум можно приготовить. :cool: Изменено 15 июля, 2008 пользователем Сергей123
EnerGIZER Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 знаешь, вопрос о вкладывании денег... для начала бы прикупить пепелац ;) но думаю, что там уже понесётся "усовершенствование" ;) а что такое 70000?
slam1 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) а что такое 70000? Сергей123 видимо хотел сказать, что тебе ещё нужно будет вложить в авто ~2000 Euro (хотя во сколько тебе доводка кугара обойдётся точнее скажут видимо где то вот здесь http://www.ford-board.de/board.php?boardid=36) Изменено 14 июля, 2008 пользователем slam1
Nimnul Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 2,5 -170 лс. Но на колесах там значительно меньше. Мое мнение - если хочешь быструю машину, над этой надо будет поработать. Салон, внешний вид -да. Но вот ездит она... Я поменял колеса, поставил 17\225 momo\dulup, стало получше, на родных она не держит. В планах - впуск, выпуск, чип. Подумываю на счет маховика. Свечи хорошие нужно. В общем, если захочешь ездить, еще 70 000 минимум можно приготовить. :cool: да вы, батенька, теоретик, однако.... особенно про чип-тюнинх
Nafane4ka Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) 2,5 -170 лс. Но на колесах там значительно меньше. Мое мнение - если хочешь быструю машину, над этой надо будет поработать. Салон, внешний вид -да. Но вот ездит она... Я поменял колеса, поставил 17\225 momo\dulup, стало получше, на родных она не держит. В планах - впуск, выпуск, чип. Подумываю на счет маховика. Свечи хорошие нужно. В общем, если захочешь ездить, еще 70 000 минимум можно приготовить. :cool: едет она как форд а чо вы хотите... покупая форд?))) чтоб он ездил как какаянить хонда тайп-р?)) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Nafane4ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти