Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kir_jeka, привет, не ты сегодня на жданах в пробке стоял, примерно в 15-16 часов? вродя 16-40 IE-5. Я почти перед тобой дорогу переходил. Потом заметил, но сразу не признал)))

Да. Это был я.

Опубликовано

Кто в Гомеле, в пятницу примерно в 17:30-18:00 на Речицком шоссе (на перекрестке возле Торгового дома Речицкий), сигналил мне. Серая или синяя моня 3, не успел номер заметить?

И еще в субботу опять видел 3467-6 с наклейкой, во дворе своего дома. Привет гостям Гомеля.

Опубликовано
Признавайся! "Дежавю"))) Г.н. 6629. Мондео 4! Машинка просто супер! Видел сегодня на перекрестке Брилевской и Короткевича! Бибикал и моргал в третьем ряду, ехал в сторону Жукова.

Это моя красотка....сам не нарадуюсь...

Опубликовано

Скоро вернусь из дальней командировки и.....наверное день не буду из машины вылазить......соскучился, блин....

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

mr.ivy сегодня был опять у твоего дома и знаешь что я видел? Правильно-твою моню, припаркованную во дворе возле арки и снова без наклейки:-(

Опубликовано

Если со клубники на радостях встречи будут оставлять автографы гвоздями, то все наклейки поснимают :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто это таксует на синем рестайловом мондео хэтчбек в 6 утра на проспекте Пушкина? нормер 76 44 кажись :)

сегодня на Дружной в 23:30 видел темный хэтч с "ангельскими глазками" и наклейкой и что самое интересное номер 76 44, но уже не такси))

Опубликовано

Dron.84 был обсигнален сегодня утром мной на Сухаревской при повороте на Чайлытко :D

Да я понял когда в зеркало увидел моню твою!

Опубликовано (изменено)

сегодня на Дружной в 23:30 видел темный хэтч с "ангельскими глазками" и наклейкой и что самое интересное номер 76 44, но уже не такси))

@Alex.B, это KuLoN. я как-то его встретил на Казинца 45.

У него в моне ангельские глазки и 2 наклейки на корме.

Изменено пользователем Serega_Slutsk
Опубликовано

@Alex.B, это KuLoN. я как-то его встретил на Казинца 45.

У него в моне ангельские глазки и 2 наклейки на корме.

Понятно. Что-то на форуме его не встречал. Чаще в городе))))

Опубликовано

его автомобиль стоит постоянно на грушевской 85, работает там, а так подтаксовывает... Глазки интересно смотрятся
Опубликовано

80-37 мт-7 Черный универсал В районе 13.30-14.00 на жданиках проскользнул лихо.!!!! :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...