Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на проспекте поворачивал налево на Волгоградскую (ехал из центра), в соседнем ряду заметил мондео 4 с наклейкой по центру. Я один раз посигналил и моргнул. Думаю, что это был t23

Г.н. 6629.

Опубликовано
Признавайтесь , кто по трассе М1 в сторону Бреста в районе Столбцов остался за моей моней! Оптика еще прикольная стояла, в субботу вечером это было!

Да я это был. На Пинск с семьей ехал.

Опубликовано (изменено)

Вчера на проспекте поворачивал налево на Волгоградскую (ехал из центра), в соседнем ряду заметил мондео 4 с наклейкой по центру. Я один раз посигналил и моргнул. Думаю, что это был t23

Г.н. 6629.

ТАК КОГО Я ВСЕ-ТАКИ НАБЛЮДАЛ???

Старожилы проясните обстановку)

п.с. я ему успел один раз моргнуть и просигналить коротко...

Изменено пользователем Serega_Slutsk
Опубликовано

А кто это таксует на синем рестайловом мондео хэтчбек в 6 утра на проспекте Пушкина? нормер 76 44 кажись :)

Опубликовано

таааак)) и что за уксус)))) а так бы неплохо контакты взять))) всякое же бывает..... и не всегда способны за руль сесть)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на Кропоткина возле польского посольства в 13:15 видел синий (а может и голубой) универсал М3 с наклейкой. Посигналил пару раз. Номер начинается на 44.

Опубликовано

Сегодня на Сухарево возле поликлиники видел моньку универсал с наклейкой, номер не запомнил тока что 5 регион, стал скромно сзади, правда я без наклейки!!!

Опубликовано (изменено)

@Dron.84, ООО!!!

Дружище одноклубник!!! (на золотистом хэтче)

Это жеж я был))

Я там тебя не первый раз вижу)

Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе видел Вову ({Кулон} так вроде звучит) с двумя (!!!) наклейками!!! на Казинца, 45

А в пятницу на "Салюте" припаркрованный черный (темный)))) хэтч с наклейкой.

Всем привет!

:D:new_russian-1:

Опубликовано

@Dron.84, ООО!!!

Дружище одноклубник!!! (на золотистом хэтче)

Это жеж я был))

Я там тебя не первый раз вижу)

Я тут живу рядом, правда все руки до заказа наклейки не доходят! Печальный день сегодня, первый рабочий день с отпуска, а туту паркуюсь и наклейка знакомая, я и в салончике посмотрел )))
Опубликовано

Сегодня на Кропоткина возле польского посольства в 13:15 видел синий (а может и голубой) универсал М3 с наклейкой. Посигналил пару раз. Номер начинается на 44.

4425

я

Опубликовано

А в пятницу на "Салюте" припаркрованный черный (темный)))) хэтч с наклейкой.

Всем привет!

:D:new_russian-1:

ПРивет. :D . У тещи :gun_bandana: пока живу. Скоро в Домбровке буду обитать(насовсем).

Опубликовано

на днях синий универсал 3, в 8-45 по новому мосту по Дзержинского где-то 140 валил, номер не успел заметить, ехал чуть скромнее))

Опубликовано

Признавайся!

"Дежавю")))

Г.н. 6629.

Мондео 4! Машинка просто супер!

Видел сегодня на перекрестке Брилевской и Короткевича!

Бибикал и моргал в третьем ряду, ехал в сторону Жукова.

Опубликовано

Сегодня в Гомеле в 8.00 на Барыкина - Интернациональной видел серебристый хэтч М3 с наклейкой, номер 48863.

Опубликовано

Сегодня в Гомеле в 8.00 на Барыкина - Интернациональной видел серебристый хэтч М3 с наклейкой, номер 48863.

Опять я. только 4883-3.

Опубликовано

Опять я. только 4883-3.

Точно, я за тобой не спеша ехал на универсале.

Опубликовано

ну и кто это у нас, 5141 5 регион белый универсал?:) видел на Якубовского, с магаза топал.:)

Опубликовано (изменено)

kir_jeka, привет, не ты сегодня на жданах в пробке стоял, примерно в 15-16 часов? вродя 16-40 IE-5. Я почти перед тобой дорогу переходил. Потом заметил, но сразу не признал)))

Изменено пользователем Alex.B

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...