Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мондео III серебристый универсал, преследовал :D меня на Орловской, номер 3663 или наоборот 6336, уже непомню)

Опубликовано

Ехал там вчера вечером на универсале серебристом, но номер не мой. Пичалька sad.gif

кстати, когда я стоял на светофоре чтобы свернуть на Карастояновой, то мимо пролетело уже два универсала, тот который меня "преследовал" и еще один))), может ты)))

Опубликовано (изменено)

а что с сайтом случилось? мои сообщения исчезли!!! несколько недель вообще открыть не мог?

Изменено пользователем sergeikravtsov
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А где это мой бывший форд запропостилсо?.. Уехал в Минск и, получается, нигде не засветился, никто его не видел? А может новый хозяин наклейку оторвал?..

Опубликовано

Минск большой, зараза ))) И движуха такая, что и не всегда есть время машины вокруг рассматривать. Я вот никого еще не видел (((

Опубликовано

Беру свои слова про большой Минск обратно. С полчаса назад на Ангарской был замечен серебристый универсал М2. Номер 9829. Превеееед!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Abdubas, случайно не ты сегодня примерно в 23:30 на лещинского пассажира высаживал? на мондео с транзитами 73 40 кажись:-)

Опубликовано

А где наклейки достать то можно?

Я пытался у деда заказать, но она не пришла, на почте видать застряла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Abdubas, случайно не ты сегодня примерно в 23:30 на лещинского пассажира высаживал? на мондео с транзитами 73 40 кажись:-)

не бываю на лещинского, да и транзитов у меня нет)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

перекресток Машерова\Старовиленский тракт сегодня около 18:00 металлический трактор в универсале чей?:) мой синий трактор был

Опубликовано

В воскресенье видел leonovа_s, на пр. Октябрь.

Это опять я. Что-то я никого с наклейкой давно не видел.

Опубликовано

Моей наклейке после зимы хана пришла, остатки содрал и выкинул.

Кстати я тоже очень давно с наклейками не видел никого, видимо неправильными путями ездите товарищи :D

Опубликовано

по-моему я сегодня на пл.Победы с утра перед носом у Abdubas проскочил... Около 8:10 утра...

бываю там в этом время, только меня невозможно проскочить, потому как еду в крайнем левом ряду 80-90 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...