Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я видел 4 машины с наклейками Мондео клуба:

- sersenk - Столбцы

- SAVA - Минск

- КОЛОБЦОВ - Минск

- ну и у меня была, правда уже порвалась :(

Опубликовано

я пару месяцев назад видел универсал с наклейкой, но за рулём была дама. Ехала по Орловской, свернула на Нововиленскую.

На мои моргания не реагировала :D

Опубликовано

Я один раз видел сиерку с наклейкой Ford Clud Belarus, номер не запомнил, второй раз видел ФМII с наклейкой MondeoClub, номер 2785 АР 5, спрашивал на Ford Club Belarus, не кто не признался.

Опубликовано

ну признавайтесь кого я видел вчера! :?:

машина - ФМ1, универсал, темный, задний бампер серый (еще не покрашен), наклейка на заднем стекле вверху, гос. номер 6381 М**

место - пересечение Аранской и Октябрьской

время - 18.15, 07.12.2006

Опубликовано

машина - ФМ1, универсал, темный, задний бампер серый (еще не покрашен), наклейка на заднем стекле вверху, гос. номер 6381 М**

ну интересно кто это был? ;)
Опубликовано

Вчера на МакДональдсе возле "Кирмаша" в 19:30 видел кого-то из НАШИХ (НАКЛЕЕЧКА ПРИСУТСТВОВАЛА): ФМ-1, универсал. Номер к сожалению не запомнил, но регион 7.

КТО ЭТО БЫЛ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!

Опубликовано
Вчера на МакДональдсе возле "Кирмаша" в 19:30 видел кого-то из НАШИХ (НАКЛЕЕЧКА ПРИСУТСТВОВАЛА): ФМ-1, универсал. Номер к сожалению не запомнил, но регион 7.

ЙА был))))))!!!!

Опубликовано (изменено)

Как наклейки раздал так и тема вроде актуальна стала. Может еще порцию закажем и раздадим?

И вообще красота будет!!!!!))))

Изменено пользователем SAVA
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
второй раз видел ФМII с наклейкой MondeoClub, номер 2785 АР 5, спрашивал на Ford Club Belarus, не кто не признался.

Интересно, где это ты меня видел? Я вроде бы дальше Минска не ездил. На Форд клуб давно не заходил, да и на Мондео клубе очень давно не был, поэтому ответить не мог.

Опубликовано

Интересно, где это ты меня видел? Я вроде бы дальше Минска не ездил. На Форд клуб давно не заходил, да и на Мондео клубе очень давно не был, поэтому ответить не мог.

Видел тебя возле Ждановичей

http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?t=...5d0b870322f034a

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Видел сегодня (15.05.07г.) Фиесту с наклейкой клуба на улице Ванеева где-то в 18.30 по направлению от Партизанского к Тракторному заводу.

Лошадка это ты была?

Изменено пользователем LehaAl
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну наверное Форд - Праздник не один у вас...

в мондео-клубе, да еще и с наклейкой клуба, один ))) а терь там еще и наклейка форд клуба и онлайнер-клуба. вообще популярная мафынка в городе стала) заметная ))

Опубликовано

Меня сення мондео обсигналил на пересечении Вапшасова и Солтыса. Правда оказался из белоруского форд клуба. Но все равно приятно))))!!!!!! :tong:

Опубликовано
Меня сення мондео обсигналил на пересечении Вапшасова и Солтыса. Правда оказался из белоруского форд клуба. Но все равно приятно))))!!!!!! :tong:

Гы...

Опубликовано

Вчера, когда ехал на работу, возле Фаниполя меня обогнала Моня красного цвета, на крышке багажника справа внизу наклейка клуба. Признавайся кто!!!!! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А в Гродно кто нить из клуба есть?

sven

Dee-Jan

blaze

al al

Но наклеек не у кого нет!

Опубликовано
Вчера, когда ехал на работу, возле Фаниполя меня обогнала Моня красного цвета, на крышке багажника справа внизу наклейка клуба. Признавайся кто!!!!! rolleyes.gif

Ну хто ж как ни фанипальский мандюк...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну признавайтесь кого я видел вчера! :?:

Упс... Я бы ещё позже прочитал...:) А вот и покрашен! У меня перед и зад - серебряные бампера. Главное, сам в руки мне наклейку давал и не помнит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...