Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в точности не могу сказать не стал пробывать так как не включался изза отсутствия охлаждайки -фриона, там был мизер давления поэтому хз, так как я знаю их перебирают и ремонтируют.

Опубликовано

Или в крайнем случае втулки заднего стабилизатора от Опеля-Вектры (14 мм внутренний диаметр).

Не подскажет ли кто-нибудь номер заказа?

Опубликовано

Не подскажет ли кто-нибудь номер заказа?

Втулки на стаб от Фиесты: от Фиесты подходит, только разрезать надо. Внутр. диаметр 15 мм, и срежь мм до 14 мм - он очень плотно садится - есть запас, номерок 985212.

По опелю-вектра не подскажу, хотя после нового года сам их ставил. :unsure: Просто в магазин зашел и купил. Они чуток подлинней и повыше. Садятся плотно. Нужны что ли очень?

Опубликовано (изменено)

Втулки на стаб от Фиесты: от Фиесты подходит, только разрезать надо. Внутр. диаметр 15 мм, и срежь мм до 14 мм - он очень плотно садится - есть запас, номерок 985212.

По опелю-вектра не подскажу, хотя после нового года сам их ставил. :unsure: Просто в магазин зашел и купил. Они чуток подлинней и повыше. Садятся плотно. Нужны что ли очень?

Спасибо, я спрашивал про втулки для заднего стабилизатора.

Продолжил беседу здесь:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/81037/page__gopid__1482588entry1482588

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано

Спасибо, я спрашивал про втулки для заднего стабилизатора.

Продолжил беседу здесь:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/81037/page__gopid__1482588entry1482588

:unsure: Дык и я про них же говорю :cool:.

Опубликовано

А скажите номерок мозгов на фм 1 1994 г.в 1,8, 16v АКПП.... Win:WFOAXXGBBARS37832. Зарание спасибо

Опубликовано (изменено)

А скажите номерок мозгов на фм 1 1994 г.в 1,8, 16v АКПП.... Win:WFOAXXGBBARS37832. Зарание спасибо

93BB-12A650-CD / 7097398 / 5029658

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

народ, подскажите номер контактного кольца генератора на форд мондео 1995 года

Опубликовано

Пытался поменять топливный фильтр,но не удалось снять с фильтра быстроразъемное соединение после фильтра по ходу движения топлива(то,что от бака к фильтру снял-а то,что от фильтра идет ну никак не стянуть).Подскажите пожалуйста номерок куска трубки с разъемом,которая от фильтра к форсункам идет.

Опубликовано (изменено)

Нужен номер на левую полуось. Нашел три варианта, количество зубьев везде разное. Который из них - не знаю. Не снимать же, считать, ставить назад и потом ехать покупать на разборку...

WF0NXXGBBNWY69953, дизель, 09.02.1998 г., МКПП MTX75.

Изменено пользователем vadim1966
Опубликовано

Друзья товарищи подскажите номера на Форд Мондео 2 универсал,1.8 Zetec WFONXXGBBNXJ17312.

Нужны Поршни STD,Кольца STD,Вкладыши шатунные STD,Вкладыши коренные STD,

Очень желательно неоригинал.

Опубликовано (изменено)

Нужен номер на левую полуось. Нашел три варианта, количество зубьев везде разное. Который из них - не знаю. Не снимать же, считать, ставить назад и потом ехать покупать на разборку...

WF0NXXGBBNWY69953, дизель, 09.02.1998 г., МКПП MTX75.

вал в сборе нужен или какая-то часть его?

96BG 3B437 ABB/1023213 в сборе новый

RM96BX 3B437 ABB/1132660 восстановленный

Опубликовано

Подскажите номер резиного уплотнительного кольца между черепахой и дроссельной заслонкой. У меня отсутствует, в existе что-то не нашел... :huh:

Опубликовано

Подскажите номер резиного уплотнительного кольца между черепахой и дроссельной заслонкой. У меня отсутствует, в existе что-то не нашел... :huh:

ЕГО вроде не должно быть. пишет неприменимо к этому авто.на примере моего.

Опубликовано (изменено)

вал в сборе нужен или какая-то часть его?

96BG 3B437 ABB/1023213 в сборе новый

RM96BX 3B437 ABB/1132660 восстановленный

Нет,только полуось... Часом не 5029041 ???

Опубликовано (изменено)

Нет,только полуось

1023239/96BG 3A328 BB

почему левый тогда? они вроде одинаковые. или что понимается под полуосью?

5029041-вал в сборе должен по идее подойти хотя по вину 96BG 3B437 ABB/1023213 так по кол-ву зубов одинаковые. но чем то разные.говорится о кольце абс. подходит точно 5029044

Опубликовано

Еще нужен номер ролика натяжения ремня кондиционера и кронштейна, на котором он крепится. Извините за наглость, еще лучше бы картинку его или где ее найти. А то не знаю даже, что искать. От прежнего хозяина не осталось некоторых деталей...

Опубликовано (изменено)

Еще нужен номер ролика натяжения ремня кондиционера и кронштейна, на котором он крепится. Извините за наглость, еще лучше бы картинку его или где ее найти. А то не знаю даже, что искать. От прежнего хозяина не осталось некоторых

в начале темы ссылки на поиск.для более точного поиска по вину лучше скачать и установить microcat for ford europe. а то у меня по первой ссылке вместо моей тачки дает экспойрер

Опубликовано

А есть ссылка на этот самый микрокат для европы? Очень был бы благодарен. Проще самому в комп глянуть. Да и какой-нибудь софт по ремонту, с дизелями и чтобы скачка была доступна не только с российского IP ?

Опубликовано

А есть ссылка на этот самый микрокат для европы? Очень был бы благодарен. Проще самому в комп глянуть. Да и какой-нибудь софт по ремонту, с дизелями и чтобы скачка была доступна не только с российского IP ?

Ссылка есть. Вот она

Опубликовано (изменено)

Ссылка есть. Вот она

Спасибо, начал качать MICROCAT Ford Europe 03.2009 вот отсюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/48739/page__st__20. А какая разница в версиях Микроката, ведь у меня машина 98 г.в. ?

А по ремонту что-нибудь, вроде ELSA для Ауди-Фольксваген есть ?

Опубликовано (изменено)

есть етка для ауди- фольц и сеат и чет еще могу скинуть ссылку на скачку

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Прошу помощи!

Стойки задние мертвые (еще родные).

Данные с бирки:

Motorcraft

F488A

SFE 32x235 A

11 1500 115 541

94BB - 18K076 - AA

Не могу найти ни оригинал ни аналог ... помогите пожалуйста.

мой win (WFOFDXGBBSGD24565) по микрокаду не пробивается. В этом и вся проблема. А видов этих стоек несколько...

Mondeo 1 CLX, 95 год, 5 ступка, 4 д. седан.

Изменено пользователем knizha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...