Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, пробежался по данной теме (слишком много разных кодов) искал ДТОЖ, который выводит рисунок (банку с вентилятором) на консоль центральную. 

VIN  WF0FXXGBBFTT28317 

На доптабло не ДТОЖ.

Там контроль уровня охлаждайки. Датчик вставляется в расширительный бачок. Геркон с магнитиком в пенопластовом поплавке. Коммутирует на землю.

• 2 недели спустя...

Опубликовано

парни ,подскажите номерок прокладки под всасывающем коллектором ,та что алюминиевая 

Опубликовано (изменено)

номера аналогов для 6873149 прокладка поддона акпп подскажите пожалуйста

Изменено пользователем SASTOROG
Опубликовано

номера аналогов для 6873149 прокладка поддона акпп подскажите пожалуйста

PRECISION  70700Х   Transtar 96301F         Ford   F3RZ7F396A      F3RP7F396BA

Опубликовано

Продублирую еще и тут, а то в другой теме ответов не дождешься.

Подскажите оригинальный номер заднего стабилизатора на второй Мондео хетч, пожалуйста. В каталогах совсем пропал. В прошлом году бился, а сейчас вовсе пропал.

Опубликовано

Продублирую еще и тут, а то в другой теме ответов не дождешься.

Подскажите оригинальный номер заднего стабилизатора на второй Мондео хетч, пожалуйста. В каталогах совсем пропал. В прошлом году бился, а сейчас вовсе пропал.

Стабилизатор задний 4- 5-дверный седан. стандартная по подвеска Форд  Зетек-Е. Артикул 1023271

Опубликовано

подскажите номерок компрессионных колец первого ремонта.двигатель1.8 бензин.сильвертоп.заранее благодарен.

Опубликовано

Дорогие друзья, подойдет ли  6169774 - термостат, прокладка (уплотн. кольцо) - 1092262. Подойдет на моего моньку? Моня2 2.0 литра вин снизу. Заранее благодарен!

Опубликовано

Дорогие друзья, подойдет ли  6169774 - термостат, прокладка (уплотн. кольцо) - 1092262. Подойдет на моего моньку? Моня2 2.0 литра вин снизу. Заранее благодарен!
Да.
Опубликовано

Дорогие Друзья, на моего моньку нужен корпус термостата. Вин в подписи, 2а датчика. Кроме оригинала есть ли варианты?

Опубликовано

Дорогие Друзья, на моего моньку нужен корпус термостата. Вин в подписи, 2а датчика. Кроме оригинала есть ли варианты?
Твой номер по exist  ford 7165886.   Аналоги есть,но не нашел в интернете ни наличия их, ни цен на них. Например Vernet WF 0073  http://parts.wse.by/calorstat-by-vernet/wf0073~flanets-ohlajdaushhei-jidkosti.html .
Опубликовано

Еще есть Ossca 12846 http://sts2.ru/#12846

1000 рублей грубо говоря

да но  он то не хрена не подходит. у него  на клипсах

Опубликовано (изменено)

Теперь вопрос, что дешевле, купить корпус за 1000 и поменять датчик или купить корпус за 6 рублей :)

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Теперь вопрос, что дешевле, купить корпус за 1000 и поменять датчик или купить корпус за 6 рублей :)

б\у

Опубликовано

Моторкрафт RH157

2500 все удовольствие

http://sts2.ru/#1097897

Этот точно встанет? И датчики вкрутятся?

Твой номер по exist  ford 7165886.   Аналоги есть,но не нашел в интернете ни наличия их, ни цен на них. Например Vernet WF 0073  http://parts.wse.by/calorstat-by-vernet/wf0073~flanets-ohlajdaushhei-jidkosti.html .

А вернет это если найду встанет?

Опубликовано

Да они все на два датчика. Только в фокусовском прилив под нижний датчик есть, а отверстия нет. Идешь в магазин, покупаешь метчик подходящий за 100 рублей и всего делов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите по патрубкам Ford 1 042 258 мне показывает по вину, но нет заменителей (боюсь что придёт фомоко) . 

FORD   1013385

мне не выбивает, но есть GATES 3811 по картинкам подходят. Кто-нибудь ставил? Проблемы будут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...