Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Подскажите номерок Главного тормозного цилиндра VIN WF0AXXGBBAVC64653. С АБСом. Не могу найти подходящий. привозили на заказ Делфи и Бош, отличаются от моего по внешнему виду и размеру задней части и тормоза клинят. На родном есть выбитый номер 2587140 и эмблема Форд. ПОМОГИТЕ...

1 025 055

F 026 003 548

такой бош привозили?

а делфи под абс вообще не нашел ни у кого пдаже под заказ

два вида цилиндров. твой по виду lpr?

Изменено пользователем DVK010573

Опубликовано (изменено)

Подскажите номерок замка каторый закрывает спинки задних сидений в седане, они еще открываются с помощью тросика из багажника или же может есть какие нибудь подходящие аналоги от ваза

Вин WF0FXXGBBFPM90854

Изменено пользователем Вдоспехахвесьтакой
Опубликовано

Добрый день! Можно узнать номерок комплекта сцепления и выжимного LUK? А то такое впечатление, что разные магазины разные комплекты предлагают. Мой VIN WFONXXGBBNVR58401

Заранее спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Можно узнать номерок комплекта сцепления и выжимного LUK? А то такое впечатление, что разные магазины разные комплекты предлагают. Мой VIN WFONXXGBBNVR58401

Заранее спасибо!

621 2127 09

510 0001 10

других номеров не нашел но такая ситуация возможна

Опубликовано

621 2127 09

510 0001 10

других номеров не нашел но такая ситуация возможна

Спасибо!

Смущает то, что по применимости этот же подшипник идет и на дорестайлинговый мондео с 1993 г. Вот, если откроется http://exist.ua/Parts/Default.aspx?pid=24F094CB&flag=386927124

Меня это зря смущает?

Опубликовано (изменено)

1 114 832 прав

1 114 833 лев

Подскажите номерок замка каторый закрывает спинки задних сидений в седане, они еще открываются с помощью тросика из багажника или же может есть какие нибудь подходящие аналоги от ваза

Вин WF0FXXGBBFPM90854

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Смущает то, что по применимости этот же подшипник идет и на дорестайлинговый мондео с 1993 г. Вот, если откроется http://exist.ua/Part...&flag=386927124

Меня это зря смущает?

По сути одна и та

же машина с небольшими переделками.

движок тот же. коробка та же. любой производитель старается как можно больше унифицировать деталей.

Опубликовано

1 025 055

F 026 003 548

такой бош привозили?

а делфи под абс вообще не нашел ни у кого пдаже под заказ

два вида цилиндров. твой по виду lpr?

Привозили в обоих случаях именно как на первой картинке. Меня выручили в Экзисте. Привезли за два дня ценой в 2270 руб. цилиндр "Мители" один в один с моим, встал идеально, работает супер...Я счастлив. Спасибо за отклик на мою проблему.
Опубликовано

[quote name=Даос' timestamp='1366395955'

post='2299793]

Привозили в обоих случаях именно как на первой картинке. Меня выручили в Экзисте. Привезли за два дня ценой в 2270 руб. цилиндр "Мители" один в один с моим, встал идеально, работает супер...Я счастлив. Спасибо за отклик на мою проблему.

похоже на косяк техдока. я тоже думал что твой на первой картинке. неприятные нюансы этой работы. в последнее время иногда прошу фото детали. так что советую всем по возможности делать фото и записывать номера заказанных деталей.

Опубликовано

1 114 832 прав

1 114 833 лев

спасибо, жаль только не закажешь - на экзисте и автодоке на складах у поставщиков нету ничего(((
Опубликовано
Опубликовано

спасибо, жаль только не закажешь - на экзисте и автодоке на складах у поставщиков нету ничего(((

тогда еще номера 1 103 329

1 103 330

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста номера задней опоры КПП и прокладки клапанной крышки. VIN WF0AXXGBBAXJ16885

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Подскажите пожалуйста номера задней опоры КПП и прокладки клапанной крышки. VIN WF0AXXGBBAXJ16885

1 097 914

1 126 120

Опубликовано

Доброго времени дня. Нужен номерок на щеточный узел стартера. Моня 2 2.0 1998

Опубликовано

Доброго времени дня. Нужен номерок на щеточный узел стартера. Моня 2 2.0 1998

стартеры в оригинале только в сборе.

есть стартеры нескольких видов.

по вину как помню не пробиваются какой стоит.

по поиску есть тема про генераторы и стартеры. думаю там помогут.

Опубликовано (изменено)

VIN WF0FXXGBBFXK00147

подскажите пожалуйста номера

болтов крепления заднего тормозного суппорта - болты там М10х35, головка torx 50. Этим болтами крепится кронштейн заднего суппорта

Сам пробовал заказать- пришло совсем не то

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

интересует значек с надписью "форд" который стоит на крышке багажника на хромированной планке, желательно заменитель, а то оригинал что-то около рубля! кузов седан!

интересует значек с надписью "форд" который стоит на крышке багажника на хромированной планке, желательно заменитель, а то оригинал что-то около рубля! кузов седан!

Опубликовано
разборка
Опубликовано

Если под №2, то EM-3466

Опубликовано

VIN WF0FXXGBBFXK00147

подскажите пожалуйста номера

болтов крепления заднего тормозного суппорта - болты там М10х35, головка torx 50. Этим болтами крепится кронштейн заднего суппорта

Сам пробовал заказать- пришло совсем не то

1 039 257-такие заказал?

Опубликовано

1 039 257-такие заказал?

заказывал 1024200, они длиной 80 мм

на картинке что-то не нашёл

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста номерки ремня ГРМ, роликов ГРМ, впускных и выпускных маслосъемных колпачков.

VIN WF0FXXGBBFPA75384

Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите пожалуйста номерки ремня ГРМ, роликов ГРМ, впускных и выпускных маслосъемных колпачков.

VIN WF0FXXGBBFPA75384

1112530- комплект грм полный

1086432-мск выпуск

1086431-мск впуск

1663394- прокладка клаппанной крышки на всякий случай коль мск менять будешь.

все эти позиции желательно ставить оригинальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...