OLEG:) Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 подклинивание легко определить, надо просто отсоединить трос от тнвд и потягать, должен ходить очень легко 0 Цитата
Booka Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Скажите, а как подымаются обороты при вкл. задней передачи. У меня на холодную прогревочных нет(, зато при задней обороты около 1000? 0 Цитата
umnov Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Трос новый тоже брал вместе с покупкой нового моторчика и защита есть .Место конечно его выбрали они для него не удачное У них то дороги в Германии шампунью моют , а у нас сами знаете две проблемы не бкду писать и так знаете . 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Нужно придумать защиту, хоть бутылку пластиковую одеть. Сделаешь что, покажи как получилось. 0 Цитата
гоша_рус Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Проверил Предохранитель-целый. А моторчик не дышит. Хотя если подключать его напрямую то работает... Коллеги подскажите новичку что за предохранитель?где стоит? 0 Цитата
danbiplan584 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! перечитал тему так и не вьехал, где же все таки выставлять этот зазор 0.5-1 мм, если так на фото sava06 то тогда чем регулировать, и доп вопрос что это за доп.механизм с рег. болтом и куда его регулировать () ,а во всем остальном у меня та же беда с пластиковой шестерней, что делать не знаю, электрическая часть полный норм, а эта рень вышла из строя...............((((((((( PS. Тросик я пока снял, т.к. ищу замену убитой шестерне. 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Здесь указан где выставляется зазор http://mondeoclub.ru/forum/topic/24031/?do=findComment&comment=1373015 болт о котором ты спрашиваешь то это болт регулировки холостого хода. После снятия лукаса в гараже где то должен валяться новый моторчик который заказывал из америки если нуно могу глянуть. 0 Цитата
danbiplan584 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Здесь указан где выставляется зазор http://mondeoclub.ru/forum/topic/24031/?do=findComment&comment=1373015 болт о котором ты спрашиваешь то это болт регулировки холостого хода. После снятия лукаса в гараже где то должен валяться новый моторчик который заказывал из америки если нуно могу глянуть. канена нуна, глянь пожалуйста??))) Так что крутить чтобы его выставить? И фраза интересная "после снятия лукаса", а вместо него что поставил? просто я собрался менять на бош..... может подскажешь что да как, если ты про это имел ввиду? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем danbiplan584 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) канена нуна, глянь пожалуйста??))) Так что крутить чтобы его выставить? И фраза интересная "после снятия лукаса", а вместо него что поставил? просто я собрался менять на бош..... может подскажешь что да как, если ты про это имел ввиду? не правильно выразился точнее после замены лукаса на бош. А крутить, на тросе который ты снял, пластмассовая хрень её и нуна крутить Изменено 28 ноября, 2014 пользователем klyv05 0 Цитата
danbiplan584 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) не правильно выразился точнее после замены лукаса на бош. А крутить, на тросе который ты снял, пластмассовая хрень её и нуна крутить так проконсультируй про замену лукаса на бош!!! я вот тоже до этого уже созрел, этот моторчик был крайней каплей в пользу замены лукаса на бош, да и не вижу я смысла в поиске и замене этого моторчика, все равно не надолго, и насос если честно и так уже достаточно подгулявший. Подскажи какой насос брать, от какой машины подобрал и т.д....? скину номер в личку, набери, или скинь мне свой - я наберу, мочи нет боле терпеть этот лукас...... . ........... прошу прощения всех форумчан, видел ветку на эту тему но там не совсем корректно описано какой насос подходить, да и еще надо не забывать про турбокорректор !!!((( Изменено 28 ноября, 2014 пользователем danbiplan584 0 Цитата
danbiplan584 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да действительно пластмассовую хрень надо крутить, сегодня разобрался! 0 Цитата
KARST Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я бы лукас нарыл и поставил. sonik35 вон по случаю на лукас вернулся, доволен. Я когда лукас хороший почти нулевый поставил, тоже офигел от того как авто ездить стало. А холодный запуск - в 1 монях моторчика вовсе нет, а воскостат умер, и ведь не мучаемся, находим выход. Я бы и рад моторчик иметь вместо этой системы "ниппель". 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Может ко му то нужен http://mondeoclub.ru/forum/topic/134890/?do=findComment&comment=2812306 а то остался после установки бош. Обращайтесь если что в личку Изменено 14 января, 2015 пользователем klyv05 0 Цитата
nist Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вечер добрый . Пришел новый моторчик хх,фишку пришлось перепоять,а он гад заработал при первом запуске и замолчал.Сам моторчик прозвонил, рабочий ,а в фишке на кузове на трех контактах минус ,один пустой.Вопрос в следующем может есть какой предохранитель к мозгу потому что если снять фишку датчика температуры карлсон включается,а моторчик даже не дернется. 0 Цитата
денисвл Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день, Господа! Помогите советом. форд мондео 1 дизель, проблема такова, при запуске двигателя обороты холостого хода - 300 об., проходит около 25 секунд и обороты становятся - 900 об. Раньше всегда были 900 об. Где что проверять и настраивать??? 0 Цитата
avka007 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 а как вообще заводится машина?какой дым если есть? 0 Цитата
денисвл Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 а как вообще заводится машина?какой дым если есть? Заводится нормально, с пол оборота. Дыма нет 0 Цитата
An72 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 обороты холостого хода - 300 об Странно, при неисправном моторчике ХХ холостые падают до 500 и машина уже подглохает. А как движок может заводиться на 300? Может, тахометр привирает? 0 Цитата
Вася Дуд Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Народ вопрос. Регулює холостий хід цей моторчик на прогрітому моторі чи ні. ПРоблема така на холодну з пів тика На горячу погано. Тндв міняв, підсоса воздуха немає, фільтра поміняні теж. ПРи старті на горячу моторчик вопше не реагує. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/89094/почитай эту тему.может чемнибудь поможет 0 Цитата
Вася Дуд Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) http://mondeoclub.ru/forum/topic/89094/почитай эту тему.может чемнибудь пЧм Читав уже не то такы проблеми в мене були до заміни топливної глохла на ходу і так даллі. А тут такий нюанс получається коли машина горяча я включаю запалювання і тросік підсоса відпускає його у положення де обороти 500 чи менше не знаю і коли начинаю заводити він не виставляє обороти до 850 доки машина не заведеться а заводиться тяжко доки не нажму на газ, Питання чи підсос регулює старт на горячу? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Вася Дуд 0 Цитата
An72 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 коли начинаю заводити він не виставляє обороти до 850 доки машина не заведеться а заводиться тяжко доки не нажму на газ Было что-то похожее, не помогла даже замена моторчика. Разбираться в причинах не стал, выставил регулировочным болтом ХХ 850 оборотов и с тех пор никаких проблем: выше моторчик при необходимости подтягивает, а ниже сбросить не даёт болт. 0 Цитата
Вася Дуд Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Было что-то похожее, не помогла даже замена моторчика. Разбираться в причинах не стал, выставил регулировочным болтом ХХ 850 оборотов и с тех пор никаких проблем: выше моторчик при необходимости подтягивает, а ниже сбросить не даёт болт. Питання чи не збільшу розхід чи взагалі шось не розрегулюю тим болтом на підсосі 0 Цитата
An72 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Питання чи не збільшу розхід чи взагалі шось не розрегулюю тим болтом на підсосі Почитай вот эту тему: http://mondeoclub.ru/forum/topic/81193/и вот здесь, начиная с этого поста: http://mondeoclub.ru/forum/topic/123906/?do=findComment&comment=2424977, там расписано. кто что делал с этой проблемой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.