Dok201032 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я менял паразитный роли один в один с нивы шеврале только шайбачку надо убрать. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я менял паразитный роли один в один с нивы шеврале только шайбачку надо убрать. только стоимость ремонта движка форда после заклинивания этого ролика от нивы шевроле будет не один в один со стоимостью ремонта движка нивы-шевроле 0 Цитата
NaC Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 По поводу подшипников - если есть время подождать или поискать - я за японские - NTN, Nachi, Koyo (6203-2RS). На втором месте - SKF, SNR. Ну а третьем - русские и китайские - но они тоже разные есть - перед покупкой - возьмите в руки - покрутите его, пощупайте - все поймете. Недавно смотрел какой-то за 50р. - п****ц полный - оработка грубая, крутится неравномерно, как будто там песочек в смазке. Такой вообще лучше не ставить. Потом нашел за 110р. VBF - тоже русский - вроде ничего - поставлю посмотрю как будет ходить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.