Колючка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не помогла мне ВДшка Тэксссс... А багажник попробуй... Кузов у тебя какой? В профиль занеси... 0 Цитата
buzivuzi Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 привет привет…может поможешь. владею этим чудо техники 2 мес, так что еще не успел выучить все его болячки, которых уже повылазило)… в общем перестал резко работать центральный замок, с ключа не открывает и не закрывает двери, приходится непосредственно ключом закрывать механически(. .окна поднимаются и отпускаются при длительном нажатии — тут все в порядке, при однократном нажатии на откр. с ключа — машина мигает поворотками — все как обычно но при этом сам замок не срабатывает(( … началась эта беда после того как я отрегулировал откр./закр. окон с ключа — программировал. (открыть, 5 раз нажать, закрыть 5 раз нажать и так со всеми окнами)… что может быть? предохранитель? реле? самЦЗ наелся? может можно как то перепрограммировать его? "откатить" систему назад, ка в виндоус ХР)) вернуть все как было) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 предохранитель? реле? Проверяй. сам ЦЗ наелся? скорее да чем нет - в водителськой двери. Как что делать найдешь в этой теме, а также темах посвященным Двери не закр/откр, Не работает водит дверь и т.п. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Объявились мой МИКРИКИ)))) Вчера продавец написал, что можно забирать....Но честно говоря лезть не охота, все пашет))) Есть D2HW-A201D - 2шт(прямые) D2HW-BR201DR 3 (поворот)......Белорусы если кому надо пишите, могу парочкой поделиться. Да...сами микрики маходятся в Минске. Так что если кому из МИНЧАН надо, можно их и забрать. Заодно мне поможете) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А венесуэльцам никак нельзя помочь? Блин я домой ток к октябрю попаду, а так забрал бы через друзей белорусов. Какая цена вопроса? Может через Алексея попробую решить, если инет от дяди Чавеса конечно не подведёт.:-) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А венесуэльцам никак нельзя помочь? Блин я домой ток к октябрю попаду, а так забрал бы через друзей белорусов. Какая цена вопроса? Может через Алексея попробую решить, если инет от дяди Чавеса конечно не подведёт.:-) Как только будет полная инфа по цене скину...по помяти где-то 6 баксов за штуку 0 Цитата
Колючка Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 @Gonzales,@Manergeim, Вы это, парни блин! Фотки микриков киньте... Ежели через Лёшку, то пусть он сфоткает... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 @Gonzales,@Manergeim, Вы это, парни блин! Фотки микриков киньте... Ежели через Лёшку, то пусть он сфоткает... Вот такие должны быть 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Народ, есть информация по микрикам. Кто может забрать в Минске? Всего 5 штук (2-прямых, 3- поворотных). Сумма 296 тыч. ПОделюсь)))) половиной... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А в е-бэе нет? прочти сообщения Манергейма которые выше. Вроде как нет нужных нам 0 Цитата
avdot Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Привет всем. А как проверить микрики на работоспособность. И еще вопрос, теоретически могут ли подойти микрики из выше перечисленных? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 GJ Привет всем. А как проверить микрики на работоспособность. И еще вопрос, теоретически могут ли подойти микрики из выше перечисленных? По логике сопротивление померять...если большое то каюк) А выбора нет....все что есть) 0 Цитата
Doorsman Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Приобрёл микрики: OMRON D2HWA201D - прямой OMRON D2HWBL201DL - левый OMRON D2HWBR201DR - правый в инет-магазине elitan.ru Они оказались чуть отличными по размерам от оригинальных: сам корпус меньше, контакты расположены чуть шире.. Но это не критично, контакты слегка подогнул, всё замечательно встало.. И заработало!! Со всей ответственностью заявляю, что эти микрики подходят к нашим замкам)) Сколько будут служить, время покажет, но выглядят они "понежнее" оригинальных)) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 всё замечательно встало.. И заработало!! Ну наконец есть результат... Можно заказывать... эти микрики подходят к нашим замкам Ты заказывал прямой, левый, правый только на водительский? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Супер, значит те что мне привезли, тоже встанут. 0 Цитата
Doorsman Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Заказывал по 2 шт. всех трёх видов.. Поменял в переднем пассажирском и в водительском по одной штуке.. Не спешите заказывать, у меня опять они тупить начали после 4-часовой стоянки с закрытыми дверями.. Завтра разберу опять, посмотрю в чём дело, отпишусь сюда.. 0 Цитата
Doorsman Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Заказывал по 2 шт. всех трёх видов.. Поменял в переднем пассажирском и в водительском по одной штуке.. Не спешите заказывать, у меня опять они тупить начали после 4-часовой стоянки с закрытыми дверями.. Завтра разберу опять, посмотрю в чём дело, отпишусь сюда.. Всё нормально, это дело не в новых микриках, а старый ещё один тупит, оказывается.. Который прямой в водительском замке.. С ним вот проблемка - омроновский значительно меньше по размерам, поэтому пока не представляю как его там расположить и закрепить.. 0 Цитата
такиедела Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 всем привет!подскажите куда копать!ключ закрывает замок но не открывает а багажник вообще не открывает и не закрывает!! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а багажник вообще не открывает и не закрывает!! Вот этого вот, не понял... Как интересно ключём, можно закрыть багажник?! 0 Цитата
такиедела Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Вот этого вот, не понял... Как интересно ключём, можно закрыть багажник?! тогда зачем на багажнике вход для ключа? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 тогда зачем на багажнике вход для ключа? Есть там дырка для ключа, есть. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 тогда зачем на багажнике вход для ключа? Ключом можно открыть багажник а закрыть только руками крышку хлопнуть. 0 Цитата
такиедела Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ключом можно открыть багажник а закрыть только руками крышку хлопнуть. так кто нить даст нет ответ))))что может быть !!от ключа в личинке закрывает ценральный но не открывает дверь. багажник вообще не реагирует 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 от ключа в личинке закрывает ценральный но не открывает дверь. багажник вообще не реагирует Чисти мех. часть всех замков от грязе-масляной эмульсии и будет тебе счастие. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.