ЧелоВек Опубликовано вчера в 04:54 Опубликовано вчера в 04:54 Всем привет. Помогите, нужна таблица значений сопротивление датчика температуры охлаждающей жидкости (модель который втычной без резьбы) в зависимости от температуры именно для Форд Мондео 4 рестайлинг седан бензин 2.0 145л.с. мкпп. В инете миллион таблиц и все разные, и все по другим Фордам.
twik Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, ЧелоВек сказал: нужна таблица значений сопротивление датчика температуры охлаждающей жидкости Не знаю для чего, Вам, нужны очень точные параметры ДТОЖ. Основных хватает, а остальное скорректирует ЭБУ двигателя. https://www.drive2.ru/l/531167746260468771/ Не знаю проблемы, но , я думаю, она в чём-то другом.
ЧелоВек Опубликовано 54 минуты назад Автор Опубликовано 54 минуты назад (изменено) В том то и беда что за регулировку температуры включения вентилятора ОЖ отвечает ЭБУ двигателя. И все(которых я обзвонил) сервисники ЧИП тюниговых компаний г.Тюмени отказались от моей заявки программно в ЭБУ снизить температуру включения вентилятора со 106° на 95°. Поэтому буду сам регулировать включение вентилятора зима-лето через сопротивление ДТОЖ! Изменено 50 минут назад пользователем ЧелоВек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти