Куандык Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! У меня машина форд мондео 3 2004г.в с двигателем 1.8 бензин. Машина не тянет еле разгоняется. Ошибок никаких нет, работает все ровно, компрессия и давление бензина нормально. Все это продолжается уже больше 1,5 года))). Раньше движок троил, но когда цеплялся то разгонялся хорошо, потом поменял свечи, высоковольтные провода, катушку, почистил форсунки, почистил дроссель, почистил клапан егр и ещё сальник коленвала поменял И после всего этого движок работает ровно, но тяги нету. Думал может зажигания не правильно поставили, но на компьютере показывать все нормально. И че теперь не знаю. Может кто чего нибудь подскажет? Буду благодарен 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 47 минут назад, Куандык сказал: Доброго времени суток! У меня машина форд мондео 3 2004г.в с двигателем 1.8 бензин. Машина не тянет еле разгоняется. Ошибок никаких нет, работает все ровно, компрессия и давление бензина нормально. Все это продолжается уже больше 1,5 года))). Раньше движок троил, но когда цеплялся то разгонялся хорошо, потом поменял свечи, высоковольтные провода, катушку, почистил форсунки, почистил дроссель, почистил клапан егр и ещё сальник коленвала поменял И после всего этого движок работает ровно, но тяги нету. Думал может зажигания не правильно поставили, но на компьютере показывать все нормально. И че теперь не знаю. Может кто чего нибудь подскажет? Буду благодарен Вы не на компе проверяйте а метки визуально проверить. Распред валы, коленвал, шкив коленвала. А потом ЭБУ будет управлять УОЗ. Что по-твоему нормально? Изменено 11 часов назад пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.