kovrig Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Форд мондео 4 2012 года 2 литра бензин механика. С резкого старта с места идет страшный хруст! 😞(колеса стоят прямо) или если мотор в натяг на 2ой передачи тоже слышно+ появляется в педали газа вибрация. Поменял с правой стороны шруз внутренний все осталось так же. Подскажите в чем беда может быть!? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, kovrig сказал: Форд мондео 4 2012 года 2 литра бензин механика. С резкого старта с места идет страшный хруст! 😞(колеса стоят прямо) или если мотор в натяг на 2ой передачи тоже слышно+ появляется в педали газа вибрация. Поменял с правой стороны шруз внутренний все осталось так же. Подскажите в чем беда может быть!? А зачем менял внутренний ШРУС? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 4 минуты назад, kovrig сказал: Потому что шатался Внутренний и (шатается). У него осевой ход. А щелчки твои проверить просто. Надо двигаться по кругу с изменением скорости и поворотом руля. Про движении в право щёлкает это левый наружный ШРУС, и в лево это правый наружный ШРУС. А у тебя и уже по прямой щёлкает. 0 Цитата
kovrig Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Кстати вернулся треск после недели езды. мб подшипник шумит на балке внутреннего шруса или в кронштейне в которм он крутится беда!? Я уже думаю коробка но скорее всего ейбы было бы хана совсем 0 Цитата
kovrig Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад В 18.04.2025 в 16:31, tokminnw сказал: Внутренний и (шатается). У него осевой ход. А щелчки твои проверить просто. Надо двигаться по кругу с изменением скорости и поворотом руля. Про движении в право щёлкает это левый наружный ШРУС, и в лево это правый наружный ШРУС. А у тебя и уже по прямой щёлкает. Дык вот в лево в право не хрустят😞я знаю как они рассыпаются и болят! Боюсь как бы не коробка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.