Zazor Izmeryan Опубликовано Вторник в 12:11 Опубликовано Вторник в 12:11 Всем добра! Недавно случайно стал обладателем ФМ3 на механике и с двигателем 1,8, в комплектации нет задних стеклоподъёмников. Приспичило добавить их, нашёлся битый донор, взял с него обшивки задних дверей и моторчик привода. Посоветуйте, уважаемые знатоки, что ещё открутить от донора, мож там какой-то дополнительный блок управления стоит? То же самое с обогревом задних задниц. Кроме сидений и подлокотника с кнопками - где прячутся блоки управления? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Вторник в 14:24 Опубликовано Вторник в 14:24 (изменено) 2 часа назад, Zazor Izmeryan сказал: Всем добра! Недавно случайно стал обладателем ФМ3 на механике и с двигателем 1,8, в комплектации нет задних стеклоподъёмников. Приспичило добавить их, нашёлся битый донор, взял с него обшивки задних дверей и моторчик привода. Посоветуйте, уважаемые знатоки, что ещё открутить от донора, мож там какой-то дополнительный блок управления стоит? То же самое с обогревом задних задниц. Кроме сидений и подлокотника с кнопками - где прячутся блоки управления? Переделывать всю проводку, модуль таймимера, переключатель на руле. Можно и с колхозить. Берёшь схему и смотришь. А если в электричестве не разбираешься то не надо лесть тудаг куда не положено. И также с подогревом. Салон какой у фм3? Изменено Вторник в 14:27 пользователем tokminnw 0 Цитата
Zazor Izmeryan Опубликовано Вторник в 14:32 Автор Опубликовано Вторник в 14:32 5 минут назад, tokminnw сказал: Переделывать всю проводку, модуль таймимера, переключатель на руле. Можно и с колхозить. Берёшь схему и смотришь. А если в электричестве не разбираешься то не надо лесть тудаг куда не положено. И также с подогревом. Салон какой у фм3? Ну, что проводку тянуть надо, к этому я морально готов был изначально. Переключателя на руле никакого нет, а что за модуль таймимера? По поводу салона ответить не могу, так как не имею кругозора по вариантам салонов. Наверное, самый спартанский, раз сзади крутилки. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Вторник в 15:12 Опубликовано Вторник в 15:12 (изменено) 1 час назад, Zazor Izmeryan сказал: Ну, что проводку тянуть надо, к этому я морально готов был изначально. Переключателя на руле никакого нет, а что за модуль таймимера? По поводу салона ответить не могу, так как не имею кругозора по вариантам салонов. Наверное, самый спартанский, раз сзади крутилки. Если переключатель не менять чем ты задние будешь включать. Короче сам не чего не сделаешь это понятно. А салон бывает седан, хечбэк зодне стело открывается вместе с багажником наклонное, фургон дверь со стеклом вертикальное. Таймер который стоит на изменения пауз переднего дворника и подключен от него заднии управления но без пауз. Омыватель свой. А переключатель управляет отдельно передними и задними дворниками как вместе так и раздельно и омыватели но на каждый своё управление. Это надо всё связать от переключателя, преды, реле, дворники, омыватели. Изменено Вторник в 15:33 пользователем tokminnw 0 Цитата
hd2 Опубликовано Среда в 12:30 Опубликовано Среда в 12:30 @tokminnw куда тебя понесло? какой задний дворник? человек про стеклоподъёмники задние и задние жопогреи спрашивает. 0 Цитата
Zazor Izmeryan Опубликовано Среда в 12:34 Автор Опубликовано Среда в 12:34 2 минуты назад, hd2 сказал: @tokminnw куда тебя понесло? какой задний дворник? человек про стеклоподъёмники задние и задние жопогреи спрашивает. да, именно про них. Кузов у меня седан, салон тканевый. Универсалов не видел ни разу, наверное, очень практичная машина, завидую заочно. Донор на автомате, двухлитровый двигатель, кожаный салон. На руле и правда есть какие-то кнопки 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Среда в 13:23 Опубликовано Среда в 13:23 (изменено) 52 минуты назад, hd2 сказал: @tokminnw куда тебя понесло? какой задний дворник? человек про стеклоподъёмники задние и задние жопогреи спрашивает. Бывает ошибся. Ну и здесь. Если нет в комплекте стеклоподъёмники значит стоят вёсла. А это проводка кнопки на двери и блок на водительскую дверь. Ну сам механизм левый и правый. Изменено Среда в 13:23 пользователем tokminnw 0 Цитата
Zazor Izmeryan Опубликовано Среда в 13:24 Автор Опубликовано Среда в 13:24 1 минуту назад, tokminnw сказал: Бывает ошибся. Ну и здесь. Если нет в комплекте стеклоподъёмники значит стоят вёсла. А это проводка кнопки на двери и блок на водительскую дверь. Ну сам механизм левый и правый. так это я всё взял 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Среда в 13:25 Опубликовано Среда в 13:25 Только что, Zazor Izmeryan сказал: так это я всё взял Тогда удачи. 0 Цитата
Zazor Izmeryan Опубликовано Среда в 13:27 Автор Опубликовано Среда в 13:27 доп.реле, как на тойотах, нет? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Среда в 14:00 Опубликовано Среда в 14:00 (изменено) 1 час назад, Zazor Izmeryan сказал: доп.реле, как на тойотах, нет? На вацап могу скинуть схему стеклоподёмников. Изменено Среда в 14:33 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.