Borisych83 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта (изменено) Всем доброго времени суток! Дней пять назад машина начала периодически глохнуть на ходу, сначала грешил на клапана актуатора турбины ( которые коричневые) , когда заводил все ок было, но вчера на трассе машина заглохла, завелась, подключил форскан ( до этого тоже подключал) и появилась ошибка p0016. Мне начало казаться что в какой-то момент машина подтраивает ( может кажется), но домой доехал нормально ( ну не быстрее 60😂) сейчас передвигаться лишний раз боюсь. Что это: датчики рв, кв? или ремень грм перескочил? P.s. также вместе появились ошибки p0725, p1719, u0405, u0401 P.s.2 как проверить метки на грм на 2.0 дизеле? Изменено 8 марта пользователем Borisych83
tokminnw Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 5 минут назад, Borisych83 сказал: Всем доброго времени суток! Дней пять назад машина начала периодически глохнуть на ходу, сначала грешил на клапана актуатора турбины ( которые коричневые) , когда заводил все ок было, но вчера на трассе машина заглохла, завелась, подключил форскан ( до этого тоже подключал) и появилась ошибка p0016. Мне начало казаться что в какой-то момент машина подтраивает ( может кажется), но домой доехал нормально ( ну не быстрее 60😂) сейчас передвигаться лишний раз боюсь. Что это: датчики рв, кв? или ремень грм перескочил? Может банально теряется сигнал с дпкв или дпрв. Окислы, провода.
Borisych83 Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 4 минуты назад, tokminnw сказал: Может банально теряется сигнал с дпкв или дпрв. Окислы, провода. Пока не знаю если честно 🤷
Shiko Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта В 08.03.2025 в 13:02, Borisych83 сказал: Всем доброго времени суток! Дней пять назад машина начала периодически глохнуть на ходу, сначала грешил на клапана актуатора турбины ( которые коричневые) , когда заводил все ок было, но вчера на трассе машина заглохла, завелась, подключил форскан ( до этого тоже подключал) и появилась ошибка p0016. Мне начало казаться что в какой-то момент машина подтраивает ( может кажется), но домой доехал нормально ( ну не быстрее 60😂) сейчас передвигаться лишний раз боюсь. Что это: датчики рв, кв? или ремень грм перескочил? Либо датчик, либо проводка от датчика положения распредвала до эбу.
Borisych83 Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта В 15.03.2025 в 23:37, Shiko сказал: Либо датчик, либо проводка от датчика положения распредвала до эбу. Поменял датчик кв, несколько дней поездил, на светофоре встала колом, заглохла т.е. выкинул ошибку p0652, на приборке в сопровождение высветилась надпись "двигатель в сервис срочно", форскан ошибку не удаляет от слова совсем, куда копать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти