Borisych83 Опубликовано вчера в 10:02 Опубликовано вчера в 10:02 (изменено) Всем доброго времени суток! Дней пять назад машина начала периодически глохнуть на ходу, сначала грешил на клапана актуатора турбины ( которые коричневые) , когда заводил все ок было, но вчера на трассе машина заглохла, завелась, подключил форскан ( до этого тоже подключал) и появилась ошибка p0016. Мне начало казаться что в какой-то момент машина подтраивает ( может кажется), но домой доехал нормально ( ну не быстрее 60😂) сейчас передвигаться лишний раз боюсь. Что это: датчики рв, кв? или ремень грм перескочил? P.s. также вместе появились ошибки p0725, p1719, u0405, u0401 P.s.2 как проверить метки на грм на 2.0 дизеле? Изменено вчера в 10:12 пользователем Borisych83 0 Цитата
tokminnw Опубликовано вчера в 10:08 Опубликовано вчера в 10:08 5 минут назад, Borisych83 сказал: Всем доброго времени суток! Дней пять назад машина начала периодически глохнуть на ходу, сначала грешил на клапана актуатора турбины ( которые коричневые) , когда заводил все ок было, но вчера на трассе машина заглохла, завелась, подключил форскан ( до этого тоже подключал) и появилась ошибка p0016. Мне начало казаться что в какой-то момент машина подтраивает ( может кажется), но домой доехал нормально ( ну не быстрее 60😂) сейчас передвигаться лишний раз боюсь. Что это: датчики рв, кв? или ремень грм перескочил? Может банально теряется сигнал с дпкв или дпрв. Окислы, провода. 0 Цитата
Borisych83 Опубликовано вчера в 10:13 Автор Опубликовано вчера в 10:13 4 минуты назад, tokminnw сказал: Может банально теряется сигнал с дпкв или дпрв. Окислы, провода. Пока не знаю если честно 🤷 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.