Romankrsndr Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января (изменено) Добрый день. Выскакивала ошибка двигателя и коробки машина троила, уходила в аварию, решалось всегда подгинанием пинов в разъёме форсунки 1 цилиндра. Потом были заменены пины и вроде проблема решена(казалось бы). До всего этого была диагностика в ДакоДизель сервис (там выявили коррекцию по этой же форсунке, но в первую очередь сказали нужно деффектовать ТНВД, ошибка была по регулятору давления топлива pcv). Так вот после всего этого был забит на это все болт потому что отношение в сервисе мне не особо понравилась и машина была на ходу-при тапке в пол был клуб дым и нужно было перегазовывать и тогда она ехала—это минимальная предистория. в данный момент машина упала в аварию по двигателю и коробке и поджимание контактов на форсунке 1 цилиндра не помогает(пины заменены на новые). при осмотре ничего особо не выявлено, праздники машина нужна принял решение купить форсунку для замены на 1 цилиндре-б/у проверенную, замена дала эффект не понятный, очень временный, машина завелась проехала около 2-3км и опять упала в аварию. после прочитки кучи тем форумов принял решение осмотреть актуатор турбины, при осмотре был выявлен отгнивший провод на датчике актуатора, отремонтирован—эффекта ноль. машина пригнана в гараж куплен адаптер и скачан форскан, там миллиард ошибок из основного p1719 p1203, стало понятно что проблема в форсунке на 3 цилиндре, достал разъём поджал контакты, сделал сброс ошибок и всё ошибок нет, машина работает и пока при нажатии в пол даже до кик дауна нет ошибок машина прёт, да немного чернит, проблем думаю ещё хватает. Прилагаю фото с форскана: 1. ХХ на холодную 2. ХХ на прогретую 3. тапка в пол Изменено 7 января пользователем Romankrsndr
Romankrsndr Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Хотелось услышать мнение бывалых о моих показателях, если надо какие то ещё параметры то вообще не проблема все что надо дополню в нужном порядке. Да и с праздником всех!!!!
qaz26 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Добрый вечер. У вас же положение потенцимоментра, что на холостых, что на тапке, одно и тоже - 77%. На холостых желаемое не мнее 90%, соответственно при полной отдаче турбины должно быть гораздо меньше. Посмотрите положение просто на включённом зажигании, должно быть не более 2%. Копайте там.
Алексей3 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Дружище привет. У меня также проблема выскочила. Просто ехал по прямой , и выскочило 2 ошибки 1719 и 1203. Коробка ушла в аварию и машина троит.Подскажи ты просто поджал клеммы на пьезоэлементах форсунки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти