ДенисМ Опубликовано Четверг в 09:26 Опубликовано Четверг в 09:26 Друзья, как и многих владельцев фм4 меня настигла проблема проводки крышки багажника, т. е. её повреждение и обрыв. Естественно всё произошло неожиданно, багажник просто перестал открываться и я получил "возможность" Почувствовать себя багажом в багажнике, снимая обшивку багажника и откручивая замок, чтобы открыть сам багажник, мне повезло, т. к. Всего несколько проводов оборвалось и я легко их соединил, но т. к. Делал все на улице под ветродуем и при достаточно прохладной погоде, в общем, сделал на скорою руку, соединил и замотал изолентой, а также заизолировал провода с повреждением изоляции, а дальше с огромным трудом все это впихнул в резиновую гофру, сейчас заметил, что перестала работать подсветка в багажнике, а значить, что-то опять оборвалось, поэтому хочу поинтересоваться, кто как "лечил" эту проблему, какие провода покупали, где делали соединения и с помощью чего. P. S. Новую проводку не вижу смысла покупать, дорого и пишут что в среднем хватает на 2 года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.