Dark13 Опубликовано Пятница в 18:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:30 Привет всем,нужна помощь мне по ворд мондео 1 1,8 1993г проблема такая клапан рхх к нему нету проводов (там был колхоз) решил востановить не пойму откуда брать (+ и -) скиньте фору откуда выходят провода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано Суббота в 14:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:14 @Dark13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark13 Опубликовано Суббота в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:31 клапан холостого хода, 1 провод + 12в, 2 провода нет подкидываю просто минус движок орёт 3500,4000 об 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано Суббота в 17:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:25 (изменено) 1 час назад, Dark13 сказал: клапан холостого хода, 1 провод + 12в, 2 провода нет подкидываю просто минус движок орёт 3500,4000 об Читать надо что выше сбросили. КХХ управляет ЭБУ. Подал +/- на кхх он открылся вот и обороты до 4000. Изменено Суббота в 17:45 пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark13 Опубликовано Воскресенье в 08:02 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:02 как я понял что в ЭБУ убрали управлениям КХХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано Воскресенье в 09:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:25 1 час назад, Dark13 сказал: как я понял что в ЭБУ убрали управлениям КХХ? Думаешь может и правельно. Вот только нет не малейшего понятия как всё работает. Обратись к знающим, дешевле будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано Воскресенье в 12:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:16 4 часа назад, Dark13 сказал: в ЭБУ убрали управлениям КХХ? Управление КХХ, это не отдельный блочёк в авто. Этим занимается ЭБУ, снимая показания с ДМРВ, кислородного датчика (наверно),МАФ. Раньше это делал сам водитель, при помощи рычага дроссельной заслонки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark13 Опубликовано Воскресенье в 14:59 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:59 Где я живу спецов мало та и рубят цену космическую я и чего обратился сюда чтоб к тота помог вот как на схеме я з делал было всё иначе фишки КХХ не было вавще и EGR клапан сифонил воздух я заглушил его (он был заглушен но плоха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано Воскресенье в 15:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:35 (изменено) 11 часов назад, Dark13 сказал: Где я живу спецов мало та и рубят цену космическую я и чего обратился сюда чтоб к тота помог вот как на схеме я з делал было всё иначе фишки КХХ не было вавще и EGR клапан сифонил воздух я заглушил его (он был заглушен но плоха) Тогда в чём проблема. Схема есть. Собирай по схеме. Фишки по местам. Если эбу исправно твоё счастье. Изменено вчера в 02:19 пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark13 Опубликовано Воскресенье в 15:57 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:57 Нащёт ЭБУ до всех манипуляций с КХХ было обнаружено в эбу проблема или нет я хз скину фота там видно мож кто знает за что отвечает эта микросхема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано вчера в 03:02 Поделиться Опубликовано вчера в 03:02 11 часов назад, Dark13 сказал: Нащёт ЭБУ до всех манипуляций с КХХ было обнаружено в эбу проблема или нет я хз скину фота там видно мож кто знает за что отвечает эта микросхема ? А тебе зачем это знать? Если не занимаешься ремонтом ЭБУ. На ремонт или б/у с разбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark13 Опубликовано вчера в 07:42 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:42 затем чтобы не выкидывать зра деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано вчера в 07:47 Поделиться Опубликовано вчера в 07:47 3 минуты назад, Dark13 сказал: затем чтобы не выкидывать зра деньги Не исправный ЭБУ. За что отвечает не важно эта микросхема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.