GroverPunk Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Всем добрый день, у меня мондео 3 2.5 v6 бензин, вентилятор то работает, то нет, ошибки по нему не появляются, в рабочем состоянии включается при разных температурах, иногда на 100 градусах, а порой на 105. Вроде как проблемы возникают при большой влажности на улице. Куда смотреть и что делать?
tokminnw Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 22 часа назад, GroverPunk сказал: Всем добрый день, у меня мондео 3 2.5 v6 бензин, вентилятор то работает, то нет, ошибки по нему не появляются, в рабочем состоянии включается при разных температурах, иногда на 100 градусах, а порой на 105. Вроде как проблемы возникают при большой влажности на улице. Куда смотреть и что делать? Температуру смотрите по приборки?
amaich Опубликовано 16 октября, 2024 Опубликовано 16 октября, 2024 Всем добрый день, у меня мондео 3 2.5 v6 Куда смотреть и что делать?...если мне не изменяет склероз, управляет вентиляторами блочок, который на кожухе вентиляторов крепится, так скорее всего туда и смотреть...
GroverPunk Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Опубликовано 16 октября, 2024 @tokminnw Температуру смотрю через программу с ЭБУ
GroverPunk Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Опубликовано 20 октября, 2024 В общем проблема в самом вентиляторе или реле управления вентилятором, если через ЭБУ температура поднимается до 105 и вентилятор не включается, то надо его подтолкнуть и закрутиться, чуть позже решу проблему и думаю точно скажу в чём была проблема
hd2 Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 13 часов назад, GroverPunk сказал: надо его подтолкнуть и закрутиться, чуть позже решу проблему и думаю точно скажу в чём была проблема а что там решать - щётки/кольца кончились. ну или втулки. вентилятор под замену или переборку (как минимум замена щёток).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти