Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблемы с вентилятором охлаждения радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, у меня мондео 3 2.5 v6 бензин, вентилятор то работает, то нет, ошибки по нему не появляются, в рабочем состоянии включается при разных температурах, иногда на 100 градусах, а порой на 105. Вроде как проблемы возникают при большой влажности на улице. Куда смотреть и что делать?

Опубликовано
22 часа назад, GroverPunk сказал:

Всем добрый день, у меня мондео 3 2.5 v6 бензин, вентилятор то работает, то нет, ошибки по нему не появляются, в рабочем состоянии включается при разных температурах, иногда на 100 градусах, а порой на 105. Вроде как проблемы возникают при большой влажности на улице. Куда смотреть и что делать?

Температуру смотрите по приборки?

Опубликовано

Всем добрый день, у меня мондео 3 2.5 v6 Куда смотреть и что делать?

...если мне не изменяет склероз, управляет вентиляторами блочок, который на кожухе вентиляторов крепится, так скорее всего туда и смотреть...
Опубликовано

В общем проблема в самом вентиляторе или реле управления вентилятором, если через ЭБУ температура поднимается до 105 и вентилятор не включается, то надо его подтолкнуть и закрутиться, чуть позже решу проблему и думаю точно скажу в чём была проблема 

Опубликовано
13 часов назад, GroverPunk сказал:

надо его подтолкнуть и закрутиться, чуть позже решу проблему и думаю точно скажу в чём была проблема 

а что там решать - щётки/кольца кончились. ну или втулки. вентилятор под замену или переборку (как минимум замена щёток).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...