GroverPunk Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Всем добрый день, у меня мондео 3 2.5 v6 бензин, вентилятор то работает, то нет, ошибки по нему не появляются, в рабочем состоянии включается при разных температурах, иногда на 100 градусах, а порой на 105. Вроде как проблемы возникают при большой влажности на улице. Куда смотреть и что делать? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 22 часа назад, GroverPunk сказал: Всем добрый день, у меня мондео 3 2.5 v6 бензин, вентилятор то работает, то нет, ошибки по нему не появляются, в рабочем состоянии включается при разных температурах, иногда на 100 градусах, а порой на 105. Вроде как проблемы возникают при большой влажности на улице. Куда смотреть и что делать? Температуру смотрите по приборки? 0 Цитата
amaich Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Всем добрый день, у меня мондео 3 2.5 v6 Куда смотреть и что делать?...если мне не изменяет склероз, управляет вентиляторами блочок, который на кожухе вентиляторов крепится, так скорее всего туда и смотреть... 0 Цитата
GroverPunk Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября @tokminnw Температуру смотрю через программу с ЭБУ 0 Цитата
GroverPunk Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября В общем проблема в самом вентиляторе или реле управления вентилятором, если через ЭБУ температура поднимается до 105 и вентилятор не включается, то надо его подтолкнуть и закрутиться, чуть позже решу проблему и думаю точно скажу в чём была проблема 0 Цитата
hd2 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 13 часов назад, GroverPunk сказал: надо его подтолкнуть и закрутиться, чуть позже решу проблему и думаю точно скажу в чём была проблема а что там решать - щётки/кольца кончились. ну или втулки. вентилятор под замену или переборку (как минимум замена щёток). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.