Djon Bes Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Приветствую, подскажите советом, мондео 4, 2 литра дизель 2011год, заправил систему, до этого 3 года отъездил проблем не было, после заправки появилась беда, кондер в движении то работает, то нет, на месте также и в один из моментов перестал холодить. Радиаторы промыл, карлсон крутит ( проверка форсканом), как и положено до 94 процента, принудительно муфта прижимается, через контакт снятого реле, проводку перетрусил, на реле подается с мозгов 4.91В, сопротивление катушки электромуфты 4,4 Ом. Реле проверил, путем подачи напряжения, работает. В режиме диагностики блока PCM ошибка P0645. Куда копать уже не знаю. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 5 часов назад, Djon Bes сказал: В режиме диагностики блока PCM ошибка P0645. Куда копать уже не знаю. ошибка говорит о проблеме в цепи управления муфтой компрессора. от этого и проблемы, что то работает, то не работает. 0 Цитата
Djon Bes Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа 4 часа назад, hd2 сказал: ошибка говорит о проблеме в цепи управления муфтой компрессора. от этого и проблемы, что то работает, то не работает. Как я понимаю цепь ее, это от блока PCM, реле и до разъема элетромуфты? Все проверил, нигде обрывов нет, муфта сопротивление имеет. Единственное вопрос, не дает покоя, от PCM на реле, вольтаж постоянно держится 4.91В, не пойму, это правильно? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 2 часа назад, Djon Bes сказал: Все проверил, нигде обрывов нет это не говорит что обрывов нет вообще. это говорит что в момент вашей проверки вроде как всё норм. шевелить проводку, возможно нагрев муфты. контакт может пропадать и появляться в неожиданные моменты, пока окончательно не сгниёт. 0 Цитата
Djon Bes Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа 12 минут назад, hd2 сказал: это не говорит что обрывов нет вообще. Буду копать значит дальше, спасибо большое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.