Вячеслав1999 Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Всем привет .Буквально 3 месяца назад взял себе Мондео 96 года 1.6 , взял как первую машину .Ездил не тужил , была только замена термостата , а в остальном все отлично .В один день поехали другу за машиной и посреди дороги машина на скорости 70 км просто перестала подавать признаки жизни . Так ,начнём: Искра есть , бензин топливный насос качает , компрессия есть , что может быть не так , помогите люди добрые , сил уже нет . 0 Цитата
hd2 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля В 27.07.2024 в 22:12, Вячеслав1999 сказал: Так ,начнём: Искра есть , бензин топливный насос качает , компрессия есть , что может быть не так , помогите люди добрые , сил уже нет . не бывает такого что всё есть, а не заводится. в бензине всё просто: или нечему гореть или нечем поджечь. это если компрессия не вытекла из мотора и не требуется доливка. 0 Цитата
Вячеслав1999 Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля @hd2 на форумах вычитал что это может быть датчик коленвала , подлезал смотрел , действительно обмотке проводов подводимых к нему очень плохо .Буду проверять , датчик на днях придет , заменю вместе с проводкой , будет видно . 0 Цитата
Алекс-1972 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 1 час назад, Вячеслав1999 сказал: @hd2 на форумах вычитал что это может быть датчик коленвала , подлезал смотрел , действительно обмотке проводов подводимых к нему очень плохо .Буду проверять , датчик на днях придет , заменю вместе с проводкой , будет видно . когда будеш делать - внимательно .провода на датчике не поменяй местами. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 19 часов назад, Вячеслав1999 сказал: @hd2 на форумах вычитал что это может быть датчик коленвала , подлезал смотрел , действительно обмотке проводов подводимых к нему очень плохо .Буду проверять , датчик на днях придет , заменю вместе с проводкой , будет видно . очень странно что при таких вводных у вас и бензин и искра есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.