хрен попадешь Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Доброго времени суток, потекли форсунки,1994 год, искать живые форсунки с боковой загрузкой не вижу смысла,нашел что на фокусы первые 2.0 ставят от газели 107 форсунки,есть возможность проверить производительность моей форсунки и 107,но прежде хочу узнать, подходит ли топливная рампа от фокуса,или от 2го Мондео на 1й мондео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_sap Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня В 19.06.2024 в 01:10, хрен попадешь сказал: Доброго времени суток, потекли форсунки,1994 год, искать живые форсунки с боковой загрузкой не вижу смысла,нашел что на фокусы первые 2.0 ставят от газели 107 форсунки,есть возможность проверить производительность моей форсунки и 107,но прежде хочу узнать, подходит ли топливная рампа от фокуса,или от 2го Мондео на 1й мондео Посмотрел сейчас по каталогам: на все zetec есть два типа топливных реек и под газелячьи форсы и под наши конические. Судя по всему встанет, но есть вероятность, что может что-то за собой потянуть: подключение топлива, регулятор давления, а может и коллектор впускной. В любом случае купить рампу и попробовать недорого, в Питере б/у рампа чуть больше 100 руб. стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрен попадешь Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Понял, спасибо , буду брать и проверять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.