серега134 Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Не могу подключится к диагностическому разъёму OBD. Пишет нет соединения. К электрику приехал тот сказал что нету плюса. Схем нету искать не хочу. Мучаюсь ездию без АБС и с чеком. До ближайшего города больше 60км. А машина нужна на каждый день мотор Форд Мондео 3 V6 2.5 Изменено 10 февраля, 2024 пользователем серега134
серега134 Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, серега134 сказал: 2.5 Изменено 10 февраля, 2024 пользователем серега134
tokminnw Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 4 часа назад, серега134 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Не могу подключится к диагностическому разъёму OBD. Пишет нет соединения. К электрику приехал тот сказал что нету плюса. Схем нету искать не хочу. Мучаюсь ездию без АБС и с чеком. До ближайшего города больше 60км. А машина нужна на каждый день мотор Форд Мондео 3 V6 2.5 Не хочешь не ищи схемы. Группа тебе должна найти? 60 км 40-45 мин езды.
серега134 Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Опубликовано 13 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 07:13, tokminnw сказал: Не хочешь не ищи схемы. Группа тебе должна найти? 60 км 40-45 мин езды. Вот ваше сраное мнение можете засунуть в очко🤣. Вы не задумывались может мне машина нужна на каждый день? Или детей возить в садик в школу. Или кто сталкивался с такой проблемой и просто поможет. Пердун старый -1
hd2 Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 22 минуты назад, серега134 сказал: Вот ваше сраное мнение можете засунуть в очко🤣. Вы не задумывались может мне машина нужна на каждый день? Или детей возить в садик в школу. Или кто сталкивался с такой проблемой и просто поможет. Пердун старый если машина нужная на каждый день - то идём и покупаем новую в салоне. если нет денег - просыпаемся пораньше и ездим на автобусе, да копим деньги. или понимаем что бэушную старую машину надо обслуживать, регулярно, за деньги и быть готовым что в ремонте она может застрять на долгий срок. либо ковыряем сами и берём все риски ковыряния на себя. а то интересно как ещё лет 50 назад люди выживали без машин в каждой семье - ума не приложу. совет вам дали правильный - ехать к нормальному электрику, который не просто скажет что плюса нет, а ещё и выяснит почему его нет и исправит. либо берём и сами по электросхемам (ну или по проводам самостоятельно взорвав полсалона) ищем где чего не хватает. 1
серега134 Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Опубликовано 13 февраля, 2024 3 минуты назад, hd2 сказал: если машина нужная на каждый день - то идём и покупаем новую в салоне. если нет денег - просыпаемся пораньше и ездим на автобусе, да копим деньги. или понимаем что бэушную старую машину надо обслуживать, регулярно, за деньги и быть готовым что в ремонте она может застрять на долгий срок. либо ковыряем сами и берём все риски ковыряния на себя. а то интересно как ещё лет 50 назад люди выживали без машин в каждой семье - ума не приложу. совет вам дали правильный - ехать к нормальному электрику, который не просто скажет что плюса нет, а ещё и выяснит почему его нет и исправит. либо берём и сами по электросхемам (ну или по проводам самостоятельно взорвав полсалона) ищем где чего не хватает. Хороший совет я обязательно приму его к сведению 🤝🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 -1
hd2 Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 32 минуты назад, серега134 сказал: Хороший совет я обязательно приму его к сведению 🤝🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 минут 10 гугления https://shemicar.ru/elektroshema-dlc-ford-mondeo-3/ схема диагностического разъёма. как минимум 2 предохранителя отвечают за то, чтобы на нём "не было плюса".
tokminnw Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 5 минут назад, hd2 сказал: минут 10 гугления https://shemicar.ru/elektroshema-dlc-ford-mondeo-3/ схема диагностического разъёма. как минимум 2 предохранителя отвечают за то, чтобы на нём "не было плюса". Зря вы этому хаму отправили.
серега134 Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Опубликовано 13 февраля, 2024 3 минуты назад, hd2 сказал: минут 10 гугления https://shemicar.ru/elektroshema-dlc-ford-mondeo-3/ схема диагностического разъёма. как минимум 2 предохранителя отвечают за то, чтобы на нём "не было плюса". Спасибо большое. Дай Бог вам здоровья. Я приношу свои извинения за выше что было сказано. Для кого то это 2 минуты составило я пролез много сайтов толком не чего не нашол. Изначально я просто спросил. Зачем было говорить такие слова давать советы как лучше и что сделать. Без подкол. Просто ответить тяжело было? Вроде взрослые люди далеко школьники а по поведению 🤷 -1
серега134 Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Опубликовано 13 февраля, 2024 1 минуту назад, tokminnw сказал: Зря вы этому хаму отправили. Да нет уважаемый. Я как школьник вы первый начали. Вам важно было свое мнение оставить. Так сказать под.....ть. если нету возможности. Неужели не у кого такого небыло? А человек просто ответил
tokminnw Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 25 минут назад, серега134 сказал: Да нет уважаемый. Я как школьник вы первый начали. Вам важно было свое мнение оставить. Так сказать под.....ть. если нету возможности. Неужели не у кого такого небыло? А человек просто ответил hd2 совет вам дали правильный - ехать к нормальному электрику, который не просто скажет что плюса нет, а ещё и выяснит почему его нет и исправит. либо берём и сами по электросхемам (ну или по проводам самостоятельно взорвав полсалона) ищем где чего не хватает Изменено 13 февраля, 2024 пользователем tokminnw
серега134 Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Опубликовано 13 февраля, 2024 1 час назад, tokminnw сказал: hd2 совет вам дали правильный - ехать к нормальному электрику, который не просто скажет что плюса нет, а ещё и выяснит почему его нет и исправит. либо берём и сами по электросхемам (ну или по проводам самостоятельно взорвав полсалона) ищем где чего не хватает Вот именно я сам и буду искать даже если разберу пол салона 🤦🤷 я прекрасно понимаю что лучше к специалисту отогнать. Пото му что какие у нас электрики это надо с низким поклоном. Скажем так чуточку закупались. Который был ах....ный электрик его забрали на СВО Только что, серега134 сказал: Вот именно я сам и буду искать даже если разберу пол салона 🤦🤷 я прекрасно понимаю что лучше к специалисту отогнать. Пото му что какие у нас электрики это надо с низким поклоном. Скажем так чуточку закупались. Который был ах....ный электрик его забрали на СВО Всеровно спасибо большое кто помог в моем вопросе🤝
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти