Константинбазаров Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Хочу проконсультироваться можно ли на море поставить движок от гольфа 4 и какие есть проблемы 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 46 минут назад, Константинбазаров сказал: Доброго времени суток. Хочу проконсультироваться можно ли на море поставить движок от гольфа 4 и какие есть проблемы На море можете ставить что хотите. А вот на автомобиль надо сперва получить разрешение на смену ДВС. 0 Цитата
Константинбазаров Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января У нас данно разрешение не требуется 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 34 минуты назад, Константинбазаров сказал: У нас данно разрешение не требуется Но не требуется значит ставь а при продаже потом как. 0 Цитата
Решение Eligah Опубликовано 16 января Решение Опубликовано 16 января Тут у каждого по гольфу припрятано и периодически движки меняем форд-гольф, форд-гольф. "У нас" не требуется - у кого? Не Россия что ли? На гольфах несколько вариантов ДВС. Проблемы - всегда одни и те же - подружить с кузовом/проводкой/КПП... то, что было придумано для другого кузова/проводки/КПП. P.S. После того, как мы с друганом поставили в его 3х-дверную ниву V-8 + АКПП от Мерседеса, я вообще не воспринимаю вопросы типа "можно ли". Берешь и делаешь. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 9 часов назад, Eligah сказал: Не Россия что ли? ну бишкек вроде как пока не россия. 9 часов назад, Eligah сказал: На гольфах несколько вариантов ДВС. там небось что-то простое и тупое типа атмосферного дизеля. где из электрики (даже не электроники) только стартер, генератор, реле свечей и клапан отсечки топлива на механическом ТНВД. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января В 09.01.2024 в 11:53, Константинбазаров сказал: Хочу проконсультироваться можно ли на море поставить движок от гольфа 4 и какие есть проблемы Это не ДВС Мондео - поэтому полная переделка всего и креплений и всей подкапотки и трансмиссию скорее всего надо от Гольфа брать. На Газели ставят ДжейЗеты, АКПП и т.д. - это я к тому, что всё делается, просто уровень работ и затрат - не просто один ДВС выдернуть и подобный поставить - хотя и это не так дешево сегодня стоит. Если готов всё делать сам и понимаешь, как - то можно и от 4-го Гольфа. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 11 часов назад, Шем сказал: Это не ДВС Мондео - поэтому полная переделка всего и креплений и всей подкапотки и трансмиссию скорее всего надо от Гольфа брать. если брать тупой простой мотор - то переделок подкапотки не сильно много будет. обычно 2 основные проблемы на переднем приводе - как правильно выставить коробку, чтобы не рвало привода (которые кстати кастомные будут скорее всего). а далее как её с мотором закрепить в подкапотке. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Чувак под веществами, канабиоды скорее всего- так как Бишкек, а вы ему на серьёзных щах объясняете... 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 часов назад, Dreamart сказал: Чувак под веществами, канабиоды скорее всего- так как Бишкек, а вы ему на серьёзных щах объясняете... если у них в стране есть проблема с фордовскими моторами и нет проблем с гольфовскими - то это вполне разумное решение для нищего населения. всё одно менять бэушные моторы дешевле чем пытаться их капиталить. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 часа назад, hd2 сказал: если у них в стране есть проблема с фордовскими моторами и нет проблем с гольфовскими - то это вполне разумное решение для нищего населения. всё одно менять бэушные моторы дешевле чем пытаться их капиталить. +100% 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.