tumkin Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Уважаемые форумчане!!! Возникла такая проблема, для ремонта печки пришлось снять торпеду. После установки торпеды на место сейчас всё работает кроме часов и не светится лампочка иммобилайзера. Заводиться стала только с ключа с чипом, а до разборки заводилась и с простого ключа, все разъёмы на панели часов подключены. Правда остался лишний красный штекер, висит с пассажирской стороны за бардачком. По длине шлейфа кроме этого угла ни куда не дотянешь, да и не нашёл места куда его воткнуть. Не помню, возможно он и не был задействован? Разъём который в часы как то связан с иммобилайзером? На этой же панели аварийка и нагрев заднего стекла работают. И где в мондео 3 прячется иммо? Пока не понял где копать. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, tumkin сказал: Уважаемые форумчане!!! Возникла такая проблема, для ремонта печки пришлось снять торпеду. После установки торпеды на место сейчас всё работает кроме часов и не светится лампочка иммобилайзера. Заводиться стала только с ключа с чипом, а до разборки заводилась и с простого ключа, все разъёмы на панели часов подключены. Правда остался лишний красный штекер, висит с пассажирской стороны за бардачком. По длине шлейфа кроме этого угла ни куда не дотянешь, да и не нашёл места куда его воткнуть. Не помню, возможно он и не был задействован? Разъём который в часы как то связан с иммобилайзером? На этой же панели аварийка и нагрев заднего стекла работают. И где в мондео 3 прячется иммо? Пока не понял где копать. А от второго ключа чип где? 0 Цитата
tumkin Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Пять лет назад установил томагавк, так установщик куда то в рулевую колонку засунул, куда не знаю 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 ... кольцо иммобилайзера одевается на замок зажигания, и ключ или чип обычно приматывают там же... 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, tumkin сказал: Пять лет назад установил томагавк, так установщик куда то в рулевую колонку засунул, куда не знаю Вот а вы на замок не поставили назад (антену) обычно чип обматывают проволокой и на замок из неё кольцо. Вот и у вас болванка не стала заводить. 0 Цитата
tumkin Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 Скажите пожалуйста, я не пойму, кольцо антена она заводская в замке, или самодельная из проволоки и ни к чему не подключается? Чип нашел, приклеен к пластику возле замка, а антенны не не увидел. Так у меня и в часах совсем не моргает иммобилайзер. И ещё один разъём не могу найти ему место. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.