СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Нужен для консультации (готовы и к платной) по операциям с земельными участками. Оптимально в Москве и области. Но, наверно, можно и в Питере. Правила, я думаю, одинаковые. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 А причем здесь нотариус? Юрист нужен. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 11 часов назад, Nikitos сказал: А причем здесь нотариус? Юрист нужен. Любой нотариус - это юрист. Но не каждый юрист - это нотариус. Нужен как шампунь - 2 в 1. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 5 часов назад, СтРоЙ сказал: Любой нотариус - это юрист. Но не каждый юрист - это нотариус. Нужен как шампунь - 2 в 1. Только я встречал нотариусов, которые как юристы никакие... 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 в тольятти есть знакомый нотариус) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 49 минут назад, AGA сказал: в тольятти есть знакомый нотариус) не... это слишком 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 У меня рядом- через одного юристы. Есть даже заслуженные, трижды и более ))) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 12 часов назад, Дашин Папа сказал: У меня рядом- через одного юристы. Есть даже заслуженные, трижды и более ))) это те, что из категории: "мама - русская, папа - юрист"? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Да не.... Осваивали юриспруденции,так сказать, на практике 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, Дашин Папа сказал: Да не.... Осваивали юриспруденции,так сказать, на практике Узконаправленный раздел юриспруденции. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.