masterstr Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 У меня Мондик пятого поколения поколения, брал его еще новым, да и вообще машины предпочитаю покупать из салона. Из под чужой пятой точки покупал только первые авто и по опыту понял что это не мой путь. Доделывать и переделывать за всеми нет ни желания ни возможности. Около полугода назад буквально заболел идеей приобрести себе на смену новый аппарат а любимый Мондик оставить супруге. Прошу камнями не кидаться, а посоветовать, друзья по причине того что автомобиль хочу брать новый выбор у меня сузился буквально до 0. Слышал что в последнее время набирают обороты электромобили, но боюсь что не потяну, какие подводные камни у такой покупки?
ivanrogov Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Подводных камней на самом деле особо никаких, но привыкать придется долго. Я только через пол года привык к такому режиму и стал уже плюс минус ориентироваться с запасом хода и вовремя ее отвозить на заряд, первое время шпарил и только в последний момент уже замечал эти несчастные 10-15 процентов на приборке
Roster Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Я тоже к электричке присматриваюсь, пока изучаю рейтинги смотрю обзоры и т.д. Мне кажется или в этой статье немного лукавят что-то мало китайских производителей, на дорогах их вроде как поболее сейчас стало и вроде как народ более-менее адекватные отзывы оставляет. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Roster
hd2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 @Roster эта статья про 22 год, а если быть более честным - то даже за немного более ранее время. и только по официально ввезённым. а теперь прикинем сколько и какого ассортимента параллельным импортом с начала войны поехало? и что сейчас уже конец 23 года.
Roster Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Так вот и мне же интересно поэтому и спрашивают.. Наверное нужно будет лезть на форумы китайских авто
hd2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 37 минут назад, Roster сказал: Так вот и мне же интересно поэтому и спрашивают.. Наверное нужно будет лезть на форумы китайских авто на днях видео наблюдал в телеге, как стоят по обочинам трасс в казахстане китайские авто, в основном электро. уже даже немного снегом занесённые.
hdzzz Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Сейчас уже все на электрички переходят, подходных камней особо нет, как я понял. Самое забавное это где ее заряжать? На Яндекс танциях идет очень долгий заряд, кто что подскажет?
Олег80 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Да нигде. По городу хорошо ездить, а на дачу уже стремно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти