masterstr Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 У меня Мондик пятого поколения поколения, брал его еще новым, да и вообще машины предпочитаю покупать из салона. Из под чужой пятой точки покупал только первые авто и по опыту понял что это не мой путь. Доделывать и переделывать за всеми нет ни желания ни возможности. Около полугода назад буквально заболел идеей приобрести себе на смену новый аппарат а любимый Мондик оставить супруге. Прошу камнями не кидаться, а посоветовать, друзья по причине того что автомобиль хочу брать новый выбор у меня сузился буквально до 0. Слышал что в последнее время набирают обороты электромобили, но боюсь что не потяну, какие подводные камни у такой покупки? 0 Цитата
ivanrogov Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Подводных камней на самом деле особо никаких, но привыкать придется долго. Я только через пол года привык к такому режиму и стал уже плюс минус ориентироваться с запасом хода и вовремя ее отвозить на заряд, первое время шпарил и только в последний момент уже замечал эти несчастные 10-15 процентов на приборке 0 Цитата
Roster Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Я тоже к электричке присматриваюсь, пока изучаю рейтинги смотрю обзоры и т.д. Мне кажется или в этой статье немного лукавят что-то мало китайских производителей, на дорогах их вроде как поболее сейчас стало и вроде как народ более-менее адекватные отзывы оставляет. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Roster 0 Цитата
hd2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 @Roster эта статья про 22 год, а если быть более честным - то даже за немного более ранее время. и только по официально ввезённым. а теперь прикинем сколько и какого ассортимента параллельным импортом с начала войны поехало? и что сейчас уже конец 23 года. 0 Цитата
Roster Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Так вот и мне же интересно поэтому и спрашивают.. Наверное нужно будет лезть на форумы китайских авто 0 Цитата
hd2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 37 минут назад, Roster сказал: Так вот и мне же интересно поэтому и спрашивают.. Наверное нужно будет лезть на форумы китайских авто на днях видео наблюдал в телеге, как стоят по обочинам трасс в казахстане китайские авто, в основном электро. уже даже немного снегом занесённые. 0 Цитата
hdzzz Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Сейчас уже все на электрички переходят, подходных камней особо нет, как я понял. Самое забавное это где ее заряжать? На Яндекс танциях идет очень долгий заряд, кто что подскажет? 0 Цитата
Олег80 Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Да нигде. По городу хорошо ездить, а на дачу уже стремно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.