vitya1880 Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Помогите решить проблему, авто форд мондео 4, подключился форсканом для чтения ошибок, вроде бы все блоки прочитало, затем меня (Слово удалено системой) дернул завести авто, чтобы аккум не сел, при повороте ключа через 1с всё полностью потухло(панель, магнитола), машина полностью обесточилась, не реагирует ни на ключ, ни на одну кнопку. Что могло произойти? Буду благодарен любому дельному совету 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 42 минуты назад, vitya1880 сказал: Помогите решить проблему, авто форд мондео 4, подключился форсканом для чтения ошибок, вроде бы все блоки прочитало, затем меня (Слово удалено системой) дернул завести авто, чтобы аккум не сел, при повороте ключа через 1с всё полностью потухло(панель, магнитола), машина полностью обесточилась, не реагирует ни на ключ, ни на одну кнопку. Что могло произойти? Буду благодарен любому дельному совету Клеммы на АКБ и на проводах зачисть и смаж ( можно литолом). Изменено 5 августа, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
vitya1880 Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Клеммы в порядке, смазаны 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 38 минут назад, vitya1880 сказал: Клеммы в порядке, смазаны Тогда блок предохранителей смотрите. Где-то потерялся + или -. Изменено 5 августа, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
vitya1880 Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Снял клемму на время, поставил. На панели приборов в полнакала начал мигать левый поворотник, снял панель приборов, отсоединил разъем и поставил на место, машина ожила. При попытке завести, пишет иммоболайзер включен, сбросил ошибки, перестала ругаться. Снова завожу, 3-4 щелчка откуда-то и снова всё потухло вся машина обесточилась 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.