Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите решить проблему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите решить проблему, авто форд мондео 4, подключился форсканом для чтения ошибок, вроде бы все блоки прочитало, затем меня (Слово удалено системой) дернул завести авто, чтобы аккум не сел, при повороте ключа через 1с всё полностью потухло(панель, магнитола), машина полностью обесточилась, не реагирует ни на ключ, ни на одну кнопку. Что могло произойти? Буду благодарен любому дельному совету 

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, vitya1880 сказал:

Помогите решить проблему, авто форд мондео 4, подключился форсканом для чтения ошибок, вроде бы все блоки прочитало, затем меня (Слово удалено системой) дернул завести авто, чтобы аккум не сел, при повороте ключа через 1с всё полностью потухло(панель, магнитола), машина полностью обесточилась, не реагирует ни на ключ, ни на одну кнопку. Что могло произойти? Буду благодарен любому дельному совету 

Клеммы на АКБ и на проводах зачисть и смаж ( можно литолом).

Изменено пользователем tokminnw
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, vitya1880 сказал:

Клеммы в порядке, смазаны

Тогда блок предохранителей смотрите. Где-то потерялся + или -.

Изменено пользователем tokminnw
Опубликовано

Снял клемму на время, поставил. На панели приборов в полнакала начал мигать левый поворотник, снял панель приборов, отсоединил разъем и поставил на место, машина ожила. При попытке завести, пишет иммоболайзер включен, сбросил ошибки, перестала ругаться. Снова завожу, 3-4 щелчка откуда-то и снова всё потухло вся машина обесточилась 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...