Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двигатель неисправен

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста! Заменил выпускной коллектор, теперь при ускорении загорается (двигатель неисправен) через какое-то время гаснет.  ошибок никаких нет. Что делать, где искать? 2л. Экобуст 12 год.

точно ошибок нет? чем сморим?

коллектор чугун?

если всё таки передув - проверять правильность регулировки актуатора вестгейта и работоспособность клапана (то, что он щёлкает - не говорит о его исправности). далее - если они исправны, то проверять что канал вестгейта не заужен, в первых ревизиях чугуна была эта проблема - кривая форма для отливки, очень узкое отверстие.

Ошибок, нет. Коллектор чугунный. Клапан недавно поменял, на него была ошибка. А вот регулировку никакую не делали, мне продавец коллектора тоже самое сегодня сказал. Буду пробовать. Спасибо

3 часа назад, tishka545 сказал:

Ошибок, нет. Коллектор чугунный. Клапан недавно поменял, на него была ошибка. А вот регулировку никакую не делали, мне продавец коллектора тоже самое сегодня сказал. Буду пробовать. Спасибо

по регулировке - от вольвы есть мануал, на драйве если не ошибаюсь. там вроде как 0,3 бара давление на начало открытия вестгейта. но могу ошибаться.

но если клапан менял -то лучше проверить что его нормально поменяли. и что он релаьно рабочий.

хотя по моему опыту там всё что угодно будет работать, если новое и собрали верно, у меня уже года 2+ стоит китайский мак с алиэкспресса и никаких проблем.

Нахожусь в тверской области, никто не может помочь, все разводят руками. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...