tishka545 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста! Заменил выпускной коллектор, теперь при ускорении загорается (двигатель неисправен) через какое-то время гаснет. ошибок никаких нет. Что делать, где искать? 2л. Экобуст 12 год. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 точно ошибок нет? чем сморим? коллектор чугун? если всё таки передув - проверять правильность регулировки актуатора вестгейта и работоспособность клапана (то, что он щёлкает - не говорит о его исправности). далее - если они исправны, то проверять что канал вестгейта не заужен, в первых ревизиях чугуна была эта проблема - кривая форма для отливки, очень узкое отверстие. 0 Цитата
tishka545 Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 Ошибок, нет. Коллектор чугунный. Клапан недавно поменял, на него была ошибка. А вот регулировку никакую не делали, мне продавец коллектора тоже самое сегодня сказал. Буду пробовать. Спасибо 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, tishka545 сказал: Ошибок, нет. Коллектор чугунный. Клапан недавно поменял, на него была ошибка. А вот регулировку никакую не делали, мне продавец коллектора тоже самое сегодня сказал. Буду пробовать. Спасибо по регулировке - от вольвы есть мануал, на драйве если не ошибаюсь. там вроде как 0,3 бара давление на начало открытия вестгейта. но могу ошибаться. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 но если клапан менял -то лучше проверить что его нормально поменяли. и что он релаьно рабочий. хотя по моему опыту там всё что угодно будет работать, если новое и собрали верно, у меня уже года 2+ стоит китайский мак с алиэкспресса и никаких проблем. 0 Цитата
tishka545 Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Нахожусь в тверской области, никто не может помочь, все разводят руками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.