Сергей Кравцов Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Ребят, прошу помощи. Собираюсь перебирать водительский замок двери, т.к. зимой периодически дверь не закрывалась, не могу найти информацию по концевикам.. Нужны размеры/фото/маркировка, возможно у кого что есть. Может у кого старый замок без дела валяется. Пока что есть инфа по моторчикам, вдруг кому пригодится: моторчик с червяком - 1020098/BGE661; моторчик с шестеренкой - 1010019/1010218/BGE662 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 9 часов назад, Сергей Кравцов сказал: Ребят, прошу помощи. Собираюсь перебирать водительский замок двери, т.к. зимой периодически дверь не закрывалась, не могу найти информацию по концевикам.. Нужны размеры/фото/маркировка, возможно у кого что есть. Может у кого старый замок без дела валяется. Пока что есть инфа по моторчикам, вдруг кому пригодится: моторчик с червяком - 1020098/BGE661; моторчик с шестеренкой - 1010019/1010218/BGE662 В мондео нет концевиков. Это не таз. Все встроено в замок, через систему контактов. Разбирается замок, смазывается, меняются моторчики (моторчиков на Али пруд пруди, просто немеряно), которые дохнут и не доводят в нужное положение. Концевики не дохнут, но если Вам уж "повезло", то на барахолку за БУ замком. Бывает у мондео, что ломаются пины в разъеме между дверью и кузовом. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Shiko 0 Цитата
Сергей Кравцов Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Я из Вашего рассуждения так и не понял, нет концевиков или есть концевики:))) А если серьёзно, по-моему предельно ясно написал, что собираюсь разбирать замок, соответственно понимаю, что они не на стойке кузова. Просьба был простой, если есть у кого их размеры или марка, -поделиться, сэкономило бы время. Про то, что есть разборки и есть б. у. знаю сам прекрасно, задача восстановить тот замок, который стоит в двери. 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Моторчик меняется легко, концевик гораздо сложней, лучше купить б/у. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 В 27.07.2023 в 17:21, Сергей Кравцов сказал: Я из Вашего рассуждения так и не понял, нет концевиков или есть концевики:))) А если серьёзно, по-моему предельно ясно написал, что собираюсь разбирать замок, соответственно понимаю, что они не на стойке кузова. Просьба был простой, если есть у кого их размеры или марка, -поделиться, сэкономило бы время. Про то, что есть разборки и есть б. у. знаю сам прекрасно, задача восстановить тот замок, который стоит в двери. Да никакого рассуждения. Тебе говорят, что концевики только через БУ замок, так как: а) припаяны к тоководам на фольге, б) залиты в усмерть компаундом. Ты их просто не поменяешь. Но они не мрут, вот и все рассуждения. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 В 31.07.2023 в 11:09, Shiko сказал: Но они не мрут, вот и все рассуждения. тут даже не то что не мрут, а то что их вполне можно продиагностировать если вкрыть замок как на фото. обычным тестером и по результату принять решение. 0 Цитата
Сергей Кравцов Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Добрый вечер ребят. Концевик поменял, заодно и моторчик. Добавлять сюда фото дюже сложно (хотел скинуть весь отчет), закину в драйв. Там будут фотки, которым я сам благодарен, когда сам не понял, как располовинил замок и выскочила пружина:))) и, да , не всегда нужно слушать местных "правильных"старичков , от которых хрен дождешься информации, но их мнение единственно верное. Тьху. P. S. Стоимость концевика 140 р., мотор 600 р. Кому будет нужна инфа, пишите, чем смогу-помогу. 0 Цитата
Сергей Кравцов Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 И, да, забыл сказать. Проблема была в порванном пыльнике кнопки концевика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.