viktor84 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Всем доброго дня! Приобрел у товарища Ford Mondeo IV дизель 2л. Закипел в общем, товарищ сказал что была у него проблема утечка антифриза, перебрал всю систему охлаждения, поменял все: радиаторы, помпу, термостат, вентилятор, бачок с крышкой, кроме датчика, снимал головку блока шлифовал, у меня через некоторое время закипела, на холостых не кипит, вентилятор срабатывает при 84 градусах, закипает при езде и при нагрузке двигателя, выбивает пробку, не могу разогнать более 2500 оборотов. Помогите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hd2 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля а когда шлифовал - опрессовку головы он делал? а то трещины могут быть. там шлифуй - не шлифуй - будут газы в системе. антифриз то хоть чистый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor84 Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 1 час назад, hd2 сказал: а когда шлифовал - опрессовку головы он делал? а то трещины могут быть. там шлифуй - не шлифуй - будут газы в системе. антифриз то хоть чистый? Опрессовку делал! Какое-то время все было хорошо, через некоторое время начал греться и кипеть, только при езде, при нагрузке. 17 часов назад, viktor84 сказал: Всем доброго дня! Приобрел у товарища Ford Mondeo IV дизель 2л. Закипел в общем, товарищ сказал что была у него проблема утечка антифриза, перебрал всю систему охлаждения, поменял все: радиаторы, помпу, термостат, вентилятор, бачок с крышкой, кроме датчика, снимал головку блока шлифовал, у меня через некоторое время закипела, на холостых не кипит, вентилятор срабатывает при 84 градусах, закипает при езде и при нагрузке двигателя, выбивает пробку, не могу разогнать более 2500 оборотов. Помогите! Опрессовку делал, все хорошо, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor84 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа В 27.07.2023 в 13:31, viktor84 сказал: Опрессовку делал! Какое-то время все было хорошо, через некоторое время начал греться и кипеть, только при езде, при нагрузке. Опрессовку делал, все хорошо, Но все равно греется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.