Дмитрий123532 Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Всем доброго времени суток! Появились посторонние постукивания в подвеске, причём спереди и сзади, в сервисе приговорили сайлентблоки, но по нынешним ценам они больно кусаются(рычаги в сборе) подскажите, может кто то использовал какие то аналоги, сайлентов или рычагов в сборе, и насколько долго они будут ходить? 0 Цитата
nerator Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Возможно это не столько сайлеты, а больше шаровые. У меня при замене сайленты были вроде более-менее нормальные. Здесь посмотрите, может чем-то поможет. 0 Цитата
Gystov Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 В 22.07.2023 в 00:21, Дмитрий123532 сказал: Всем доброго времени суток! Появились посторонние постукивания в подвеске, причём спереди и сзади, в сервисе приговорили сайлентблоки, но по нынешним ценам они больно кусаются(рычаги в сборе) подскажите, может кто то использовал какие то аналоги, сайлентов или рычагов в сборе, и насколько долго они будут ходить? Я ставил от американца фьюжена оригинал GS7Z3078B Ford РЫЧАГ ПОДВЕСКИ GS7Z3079B Ford РЫЧАГ ПОДВЕСКИ Один в Один в 3 раза дешевле с америки . Если нужно спрошу есть ли еще ( привозил мне знакомый брал прозапас на продажу) 0 Цитата
Дмитрий123532 Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 Спасибо за отзыв, конечно нужно!!! Сейчас будут разбирать подвеску все трясти приговаривать, скорее всего надо будет их менять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.