Дмитрий123532 Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Всем доброго времени суток! Появились посторонние постукивания в подвеске, причём спереди и сзади, в сервисе приговорили сайлентблоки, но по нынешним ценам они больно кусаются(рычаги в сборе) подскажите, может кто то использовал какие то аналоги, сайлентов или рычагов в сборе, и насколько долго они будут ходить?
nerator Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Возможно это не столько сайлеты, а больше шаровые. У меня при замене сайленты были вроде более-менее нормальные. Здесь посмотрите, может чем-то поможет.
Gystov Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 В 22.07.2023 в 00:21, Дмитрий123532 сказал: Всем доброго времени суток! Появились посторонние постукивания в подвеске, причём спереди и сзади, в сервисе приговорили сайлентблоки, но по нынешним ценам они больно кусаются(рычаги в сборе) подскажите, может кто то использовал какие то аналоги, сайлентов или рычагов в сборе, и насколько долго они будут ходить? Я ставил от американца фьюжена оригинал GS7Z3078B Ford РЫЧАГ ПОДВЕСКИ GS7Z3079B Ford РЫЧАГ ПОДВЕСКИ Один в Один в 3 раза дешевле с америки . Если нужно спрошу есть ли еще ( привозил мне знакомый брал прозапас на продажу)
Дмитрий123532 Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 Спасибо за отзыв, конечно нужно!!! Сейчас будут разбирать подвеску все трясти приговаривать, скорее всего надо будет их менять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти