Toll57 Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Привет всем. Подскажите какие настройке надо поменять в блоке комфорта чтобы кнопки на ключе открывали и закрывали двери при включеном зажигании(ключ с выдвижным лезвием трехкнопочный)? Спасибо 0 Цитата
hd2 Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 В 02.07.2023 в 20:58, Toll57 сказал: Привет всем. Подскажите какие настройке надо поменять в блоке комфорта чтобы кнопки на ключе открывали и закрывали двери при включеном зажигании(ключ с выдвижным лезвием трехкнопочный)? Спасибо насколько я знаю - в фм4 на закрытие нельзя при включенном зажигании, просто нельзя через штатный ЦЗ. но если закрыть физически ключём - то на открытие вроде как сработает. по крайней мере у меня в рестайле с бесключевым закрытые двери открываются даже просто дёрнув ручку при наличии ключа в кармане. т.е. как и на заглушенной. В 04.07.2023 в 09:09, Dreamart сказал: @Toll57 а так можно и зачем? ну как зачем - оставить на прогрев. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 В 07.07.2023 в 19:04, hd2 сказал: насколько я знаю - в фм4 на закрытие нельзя при включенном зажигании, просто нельзя через штатный ЦЗ. но если закрыть физически ключём - то на открытие вроде как сработает. по крайней мере у меня в рестайле с бесключевым закрытые двери открываются даже просто дёрнув ручку при наличии ключа в кармане. т.е. как и на заглушенно Дополню - можно и закрыть и открыть с заведенным двигателем,но только именно физически ключом. У меня кейлес-старт (то бишь кнопка запуска) c пакетом безопасности (сигналка+двойное запирание) из своего пульта достал жало и соорудил из него полноценный ключ,которым можно закрыть - открыть заведенное авто P.S. вот на открытие с кнопки на пульте не проверял,надо будет опробовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.