Tamer Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Поставил оригинальные led фары, прошил, все работает отлично, кроме виражных функций, нашел статью на драйв2 о установке HCM блока, купил модуль, но сам в этом ноль, нету в Москве никого кто бы смог установить этот модуль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандерос Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Ну если датчики не ставить положения кузова то там не сложно, запаять два резистора и + - и can шина два провода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamer Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая В 10.05.2023 в 21:19, Бандерос сказал: Ну если датчики не ставить положения кузова то там не сложно, запаять два резистора и + - и can шина два провода. Я в этом вообще полный ноль, вы в Москве? Можете мне помочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая А без датчиков тоже работать будет? Зачем они тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Tamer сказал: Я в этом вообще полный ноль, вы в Москве? Можете мне помочь? Если тут не найдёшь, поищи группу в телеге. Может там больше повезёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Сергей 45 сказал: А без датчиков тоже работать будет? Зачем они тогда? Фары будут по ввсоте в одно положение выставляться. Не будут автрматически регулироваться при изменении положения кузова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая В 20.05.2023 в 12:40, chernich сказал: Фары будут по ввсоте в одно положение выставляться. Не будут автрматически регулироваться при изменении положения кузова И ошибок не будет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Сергей 45 сказал: И ошибок не будет??? Не будет. Но мне такой вариант не нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamer Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 21 час назад, Сергей 45 сказал: А без датчиков тоже работать будет? Зачем они тогда? У меня сейчас без блока управления и без датчиков стоят оригинальные лед фары и работают, просто адаптивные функции не работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) В 21.05.2023 в 01:10, chernich сказал: Не будет. Но мне такой вариант не нравится Странно как то. Обычно по любой ерунде ошибки вылетают, а тут отсутствие датчиков не видит. Видимо в конфиге выставляется - без датчиков? Изменено 22 мая пользователем Сергей 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая В 22.05.2023 в 08:23, Сергей 45 сказал: Странно как то. Обычно по любой ерунде ошибки вылетают, а тут отсутствие датчиков не видит. Видимо в конфиге выставляется - без датчиков? Резисторы как обманки получаются. Машина считает что она знает положение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандерос Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Высоту выставляете ручками когда крутите рулем глазки поворачивают вместе с вами и когда набираете скорость пучок становится ближе к центру сбрасываете скорость становится шире. По сути не работает только горизонт для него надо датчики ставить и проводку покупать ответная проводка вроде как есть, сзади точно есть у меня один датчик стоит *) А еще надо выключатель света менять на автокорректор и тогда ошибок нет. Изменено 28 мая пользователем Бандерос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.