Форд к425тс199 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Всем доброго время суток . Ребята подскажите пожалуста. Мондео 3 два литра 145 лошадей сколько живых из этого тобуна не известно. Коробка автомат CD4E. Мотор стал жрать масло как не в себя на 1000км три литра масла . Первый вопрос к специалистам из за чего ?. Второй вопрос хочу двиготель взять с разборки не могу понять в обозначения букв CGBB-CGBA-CGBH и все в этом роде запутался в этих буквах объясните мне по моторами кто знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 3 часа назад, Форд к425тс199 сказал: Всем доброго время суток . Ребята подскажите пожалуста. Мондео 3 два литра 145 лошадей сколько живых из этого тобуна не известно. Коробка автомат CD4E. Мотор стал жрать масло как не в себя на 1000км три литра масла . Первый вопрос к специалистам из за чего ?. Второй вопрос хочу двиготель взять с разборки не могу понять в обозначения букв CGBB-CGBA-CGBH и все в этом роде запутался в этих буквах объясните мне по моторами кто знает Жор масла залегли кольца, масло отражатели, перегрев ДВС. ДВС надо покупать той марки которая стоит у вас. Чтобы не было проблем с ГАИ. Так сразу не бывает сто ДВС сразу начал жрать масло на 1000 км 3 литра. Это проблема у вас давно началась. Допускается расход 500 грам на 1000 км. Изменено 13 апреля пользователем tokminnw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor9K Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) @Форд к425тс199 CGBA - 1,8 110л.с. CGBB - 1,8 125л.с. CJBA и CJBB - 2,0 146л.с. (разница в прошивках евро вроде как) была тут тема. Лучше истанавливать с теме же буквами, чтобы не иметь проблем с гибдд. Изменено 13 апреля пользователем Egor9K Опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 минуты назад, Egor9K сказал: @Форд к425тс199 CGBA - 1,8 110л.с. CGBB - 1,8 125л.с. CJBA и CJBB - 2,0 146л.с. (разница в прошивках евро вроде как) была тут тема. Лучше истанавливать с теме же буквами, чтобы не иметь проблем с гибдд. Не лутьше а только такой же марки. А то проблем будет выше крыше. CJBB евго 4 а CJBA 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedepol Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 20 часов назад, tokminnw сказал: Не лутьше а только такой же марки. А то проблем будет выше крыше. Да, потом как возьмутся крепко на каждом посту будут проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksnik777 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Ну да, далеко не уедешЬ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Что вы балаган здесь развели. Ответ простой нельзя менять на другую марку ДВС самостоятельно. Надо получить разрешение в ГАИ. Даже контрактный ДВС поставил тоже марке нужна перерегистрация. На нем будет другой номер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.