tanliz Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Хочу купить пешехода чёрного.....в Ленте в Перекрёстке выкладывают. Но вот бутылочка ,её оформление ,заставляет напрячься. Ибо обзоры гласят, что хромой с палкой под этикеткой на красном лейбле должен быть рельефным и красеньким, на чёрном лейбле - рельефным и прозрачным.....как на фото. В сетевых этого нет. Всё левак, или что то изменилось в нынешних реалиях. ??? И быка нет нигде Изменено 22 марта, 2023 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 А зачем он тебе. Цена пешеходу раза в 1,5 меньше. Он всегда стоил много из-за имени. А толком в нём нет ничего. По вкусу ничем не лучше Беллс, Грантс, Баллантайс. Это если смотреть именно шотландцев. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 3 минуты назад, СтРоЙ сказал: ничем не лучше Беллс, Грантс, Баллантайс. Не разочаровывай меня. Красный да, беллз и остальная белеберда, чёрный гораздо мягче твоего пуза 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 Пробую этот. Резковат, но не противный. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, tanliz сказал: Не разочаровывай меня. Красный да, беллз и остальная белеберда, чёрный гораздо мягче твоего пуза я про красный и говорю. Но красный 0,5 стоит около 2000. А перечисленные мной около 1300-1500. А по сути одно и тоже. Тоже самое и про чёрный. Он дороже его прямых конкурентов раза в 1,5. А вот приятней ли? Нет. Но если хочешь его, то вот тебе распродажа в Видном. Цена очень хорошая за 0,7 негра-ходока. https://www.winelab.ru/product/1004015 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 29 минут назад, tanliz сказал: Пробую этот. Резковат, но не противный. нормальный, обычный, недорогой. Таких очень много и они все одинаковые. Но даже для такого примитива цена очень хорошая. Но брать про запас много не стоит. Быстро надоест. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 15 минут назад, СтРоЙ сказал: Но если хочешь его, то вот тебе распродажа в Видном. Цена очень хорошая за 0,7 негра-ходока да он много есть где за эти деньги, вопрос в палеве . Такую бутылку я даже не знаю как идентифицировать. 13 минут назад, СтРоЙ сказал: Таких очень много и они все одинаковые. Не спорю. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, СтРоЙ сказал: Тоже самое и про чёрный Ну прям вообще не то же. Он лучше джека , гооорааздо. А кто ещё в конкурентах. Если блэк не левый, то мягче и менее сивушнее я не пивал. Хотя я и не много пробовал канеш. Изменено 22 марта, 2023 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 38 минут назад, tanliz сказал: Он лучше джека , гооорааздо вот мы и пришли к истине. Джэк - америкос (тот же ДжимБим, Буффало и многие другие). А Пешеход и прочие вышеперечисленные шотландско-ирландские. Америка - это карамельные вкусы. А вся английская тематика - это дуб, кожа, дым, табак. Если твой выбор именно последние, то попробуй вместо пешехода - Dewar`s, Kinahan's и, конечно, Лох Ломонд. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 54 минуты назад, tanliz сказал: Такую бутылку я даже не знаю как идентифицировать. бери в Винлабе (и никогда не бери в КБ). А бутылки меняются. Вот картинка с оф.сайта. Вот так они выглядят. Плюс какой-нибудь параллельный импорт. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 предпочитаю глен тёрнер односолодовый 12 лет. 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Америка - это карамельные вкусы. как по мне - америка это в первую очередь кукуруза. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 16 минут назад, hd2 сказал: предпочитаю глен тёрнер односолодовый 12 лет если посмотреть внимательно, то станет понятно, что в данной теме обсуждается вискарь за 1500-2000 рублей. Говорить, что а вот я люблю вискарь за 4000 не правильно. Я люблю коньяк за 8-10 тысяч. Но тут это ни к чему. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 17 минут назад, hd2 сказал: как по мне - америка это в первую очередь кукуруза. и опять же... Я написал, что американский вискарь карамельный по вкусу, а не по составу. При определённом перегоне, определённые сорта кукурузы и дают карамельный вкус. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 23 часа назад, СтРоЙ сказал: если посмотреть внимательно, то станет понятно, что в данной теме обсуждается вискарь за 1500-2000 рублей. Говорить, что а вот я люблю вискарь за 4000 не правильно. Я люблю коньяк за 8-10 тысяч. Но тут это ни к чему. я иногда беру из этой ценовой категории. полторашку грантса обычного например. или что-то типа него. и в очредной раз понимаю почему я перешёл на бюджетный, но односолодовый и постарше выдержкой. в пшекии глен тёрнер 12 лет односолодовый где-то 25-30 евро за 0,7 выходит. грантс обычный литруха - около 17 евро. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 23 часа назад, СтРоЙ сказал: опять же... Я написал, что американский вискарь карамельный по вкусу, а не по составу. При определённом перегоне, определённые сорта кукурузы и дают карамельный вкус. я к тому что это всё таки уже не виски, а бурбон. похоже, но не то. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 18 минут назад, hd2 сказал: я к тому что это всё таки уже не виски, а бурбон а это совсем бред. Как же во всех пабликах задолбали люди (а такие обязательно найдутся), которые будут писать, что нельзя коньяком называть что-то, сделанное не в нужной провинции. И шампанское только в Шампани. И виски в Америке не виски. Да мне пох. Виски - во всё мире виски. Вкусно или нет, выдержка разная, вкус разный, но всё это виски. Коньяк тоже самое. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, СтРоЙ сказал: И виски в Америке не виски. Да мне пох. Виски - во всё мире виски. Вкусно или нет, выдержка разная, вкус разный, но всё это виски. Коньяк тоже самое. самогон - он и в африке самогон. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 а коньяк - это бренди, сделанное по канонам провинции коньяк. а арманьяк - бренди, сделанное по канонам провинции арманьяк. а метакса - это греческий бренди с добавлением виноградного вина. но все эти бренди - имеют очень разный вкус и аромат. это как пиво: есть лагер, есть пилснер, есть пшеничное, есть эль, есть стаут, есть низового брожения, есть верхового, есть крепкие сорта (10-12 оборотов можно выжать ествественным брожением). а есть компоты типа радлеров - и это тоже пиво. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 В 24.03.2023 в 00:20, СтРоЙ сказал: а это совсем бред. Как же во всех пабликах задолбали люди (а такие обязательно найдутся), которые будут писать, что нельзя коньяком называть что-то, сделанное не в нужной провинции. И шампанское только в Шампани. И виски в Америке не виски. Да мне пох. Виски - во всё мире виски. Вкусно или нет, выдержка разная, вкус разный, но всё это виски. Коньяк тоже самое. Согласен... Коньяк уже давно, как ксерокс, скотч и прочее... а лингвистика на вкус не сказывается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.