Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дегустация чего???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, СтРоЙ сказал:

чай?

ага. пробовал? скажи ж классный?

Опубликовано
2 часа назад, AGA сказал:

ага. пробовал? скажи ж классный?

Согласен. Нормальный. Вкусовые вообще супер.

Опубликовано

Лучше своего самогона ничего нет! Тут друг, свой самоганой аппарат обновил, с двойной перегонкой и обработкой под фруктовые вкусы для запаха ... Подогнал 3 литра на НГ.. Короче, пьёшь и только чувствуешь как желудок начинает греть, так как 48 °. Можно и 100 - ку за раз закинуть не закусывая, проверенно. Но самое интересное, что на утро встаёшь  и голова не болит и шляпа стоит, если с вечера ты литруху усадил.. Главное не смешивать с остальным де@..ом! 

Опубликовано
5 часов назад, AGA сказал:

Если это ценник, то я в шоке. Это как надо любить сий напиток, чтобы его купить.. Мой совет, на 1 тыс купи себе литруху хорош самогона, (читай выше) а на остальные абонемент в фитнесс клуб,и счастье да здоровья, хотя бы на месяц, будет больше! 

Опубликовано
6 часов назад, Сергий тракторист сказал:

Если это ценник, то я в шоке. Это как надо любить сий напиток, чтобы его купить.. Мой совет, на 1 тыс купи себе литруху хорош самогона, (читай выше) а на остальные абонемент в фитнесс клуб,и счастье да здоровья, хотя бы на месяц, будет больше! 

по ссылке проходил?) там лего)

Опубликовано
15 часов назад, AGA сказал:

по ссылке проходил?) там лего)

Уже увидел😊)) тогда  тем более предложение в силе, тема то про дегустацию. Немного алкоголя в сочетание с спорт нагрузкой и жизнь наладится. Кстати, а почему про спорт темы нет, кто чем увлекается?! 

Опубликовано
1 час назад, Сергий тракторист сказал:

Кстати, а почему про спорт темы нет, кто чем увлекается?! 

Тут одни пенсы... только литербол :D

Опубликовано
15 минут назад, Шем сказал:

Тут одни пенсы... только литербол :D

😊)) так и я не молодой 6 - й дес  пошёл, но с этим дружу до сих пор, даи с ним тоже. . Как и моня на 334 т обкатку только прошла. 😊😊

Опубликовано

у меня фоновая ходьба. 

недавно узнал, что когда по делам куда-то прешься пешком, это спорт, фоновая ходьба)

Опубликовано
В 23.01.2026 в 10:38, AGA сказал:

так это Лего, конструктор. Нормальная цена. А водка именно эта стоит 1200.

Опубликовано
26 минут назад, СтРоЙ сказал:

так это Лего, конструктор. Нормальная цена. А водка именно эта стоит 1200.

Ну, если все равно все сходится к  беленькой , то из всего что пил, Белуга пьётся легко(1100 р за 0.5) . До Абсолюта горло не дошло, мож тоже ничего... Но если выбор стоял между самогоном, что написал выше, то безусловно выбрал самогон. Пьётся очень легко и последствия не пугают на следуйщий день. Про шляпу не шутка, раскрывает все мужские чахры 😊но все в меру... 

Опубликовано
В 24.01.2026 в 16:54, Сергий тракторист сказал:

Как и моня на 334 т обкатку только прошла.

Отдать должное Монькам надо - ходят хорошо. Был одноклубник, у него ещё первый Моня, лет наверно 10, а то и больше тому назад пробег был у него за 800 тык. км. и без капиталки ДВС. Сейчас мало какие авто могут похвастаться подобным. Я летом на пробеге 130 км, уже ГБЦ перебрал.

8 часов назад, Сергий тракторист сказал:

Ну, если все равно все сходится к  беленькой , то из всего что пил, Белуга пьётся легко(1100 р за 0.5) . До Абсолюта горло не дошло, мож тоже ничего...

Беленькую давно отлюбил... в 90-х постоянно пил Абсолют Курант. Отлично заходила. Потом зашла Финляндия Цитрус.

Самогон ни когда не заходил, как и разные виски и им подобные.

Опубликовано
4 часа назад, Шем сказал:

Отдать должное Монькам надо - ходят хорошо. (

Самогон ни когда не заходил, как и разные виски и им подобные.

На таком пробеге все почти родное, кроме турбы (сам скорее убил на пробеге 80 тыс, глушил сразу после остановки), ну и стартер тоже я, крутил пока не убил в прошлом году при морозах не заводилась  (свечи накала  мёртвые были). Грм на 250 тыс менял  Подвеску  с пружинами в прошлом году заднию родную поменял, аморты не стали трогать они ище родные и рабочие. Да, и масло в коробасе тоже родное.))..Шем, это не тот самогон, что пили раньше, это бомба.. Если не знать, то хрен догадаешься, запаха вообще нет.. Но каждому свое, если не заходит то ж значит так надо..! 

Опубликовано
9 часов назад, Шем сказал:

Абсолют Курант. Финляндия Цитрус.

Да. Тоже эти нравились. Предпочитал их простым, без вкуса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...