AGA Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 21 час назад, СтРоЙ сказал: чай? ага. пробовал? скажи ж классный?
СтРоЙ Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 2 часа назад, AGA сказал: ага. пробовал? скажи ж классный? Согласен. Нормальный. Вкусовые вообще супер.
Сергий тракторист Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Лучше своего самогона ничего нет! Тут друг, свой самоганой аппарат обновил, с двойной перегонкой и обработкой под фруктовые вкусы для запаха ... Подогнал 3 литра на НГ.. Короче, пьёшь и только чувствуешь как желудок начинает греть, так как 48 °. Можно и 100 - ку за раз закинуть не закусывая, проверенно. Но самое интересное, что на утро встаёшь и голова не болит и шляпа стоит, если с вечера ты литруху усадил.. Главное не смешивать с остальным де@..ом!
AGA Опубликовано вчера в 07:38 Опубликовано вчера в 07:38 https://www.yaplakal.com/forum3/topic3035957.html
Сергий тракторист Опубликовано вчера в 12:54 Опубликовано вчера в 12:54 5 часов назад, AGA сказал: https://www.yaplakal.com/forum3/topic3035957.html Если это ценник, то я в шоке. Это как надо любить сий напиток, чтобы его купить.. Мой совет, на 1 тыс купи себе литруху хорош самогона, (читай выше) а на остальные абонемент в фитнесс клуб,и счастье да здоровья, хотя бы на месяц, будет больше!
AGA Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, Сергий тракторист сказал: Если это ценник, то я в шоке. Это как надо любить сий напиток, чтобы его купить.. Мой совет, на 1 тыс купи себе литруху хорош самогона, (читай выше) а на остальные абонемент в фитнесс клуб,и счастье да здоровья, хотя бы на месяц, будет больше! по ссылке проходил?) там лего)
Сергий тракторист Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 часов назад, AGA сказал: по ссылке проходил?) там лего) Уже увидел😊)) тогда тем более предложение в силе, тема то про дегустацию. Немного алкоголя в сочетание с спорт нагрузкой и жизнь наладится. Кстати, а почему про спорт темы нет, кто чем увлекается?!
Шем Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Сергий тракторист сказал: Кстати, а почему про спорт темы нет, кто чем увлекается?! Тут одни пенсы... только литербол
Сергий тракторист Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Шем сказал: Тут одни пенсы... только литербол 😊)) так и я не молодой 6 - й дес пошёл, но с этим дружу до сих пор, даи с ним тоже. . Как и моня на 334 т обкатку только прошла. 😊😊
AGA Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад у меня фоновая ходьба. недавно узнал, что когда по делам куда-то прешься пешком, это спорт, фоновая ходьба)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти