Allexandro Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте, дорогие читатели! Это мой дебют, поэтому строго не судите. Итак, «Чек», р0426, «Датчик температуры каталитического нейтрализатора-проблемы с рабочим диапазоном / качеством работы (ряд цилиндров 1)». По приговору работников автосервиса был заменен датчик температуры выхлопных газов, который 1й, перед катализатором, 1406176. Датчик не оригинальный, NTY (Польша), оригинала не было в наличии, да и его стоимость не обрадовала. Через пару дней снова «Чек», ошибка та же, диагност тот же, с его слов все работает так, как и должно, датчики температуру измеряют, показания меняются в зависимости от режима работы двигателя, причину неисправности он назвать не смог. Отправился в другой сервис за альтернативным мнением, там подтвердили, все работает. Предложили мониторить ситуацию. Не успокоился, заехал еще в сервис, там сказали, что оба датчика температуры показывают -40 градусов, чего в реальности быть не могло. Предложили посмотреть проводку от датчика к блоку управления. От них уехал с «Чеком», через некоторое время он погас, через сутки загорелся снова. В итоге: машина заводится, не глохнет, обороты держит, едет, расход топлива не увеличился. Заранее благодарен тем, кто не останется равнодушным к моей проблеме. Спасибо за внимание.
Allexandro Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 Дополню. Чек стал иногда пропадать, через некоторое время появляться вновь. Машина ведет себя как исправная. Сканера у меня нет, через какое то время надо заехать в сервис и посмотреть, не добавились новые ошибки.
Allexandro Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 Еще дополню, чек перестал загораться, уже недели 2 не беспокоит. Возможно зря потратился на замену датчика, надо было подождать.
Allexandro Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 17 июня. чек. все та же ошибка Р0426. Будем разбираться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти