Allexandro Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте, дорогие читатели! Это мой дебют, поэтому строго не судите. Итак, «Чек», р0426, «Датчик температуры каталитического нейтрализатора-проблемы с рабочим диапазоном / качеством работы (ряд цилиндров 1)». По приговору работников автосервиса был заменен датчик температуры выхлопных газов, который 1й, перед катализатором, 1406176. Датчик не оригинальный, NTY (Польша), оригинала не было в наличии, да и его стоимость не обрадовала. Через пару дней снова «Чек», ошибка та же, диагност тот же, с его слов все работает так, как и должно, датчики температуру измеряют, показания меняются в зависимости от режима работы двигателя, причину неисправности он назвать не смог. Отправился в другой сервис за альтернативным мнением, там подтвердили, все работает. Предложили мониторить ситуацию. Не успокоился, заехал еще в сервис, там сказали, что оба датчика температуры показывают -40 градусов, чего в реальности быть не могло. Предложили посмотреть проводку от датчика к блоку управления. От них уехал с «Чеком», через некоторое время он погас, через сутки загорелся снова. В итоге: машина заводится, не глохнет, обороты держит, едет, расход топлива не увеличился. Заранее благодарен тем, кто не останется равнодушным к моей проблеме. Спасибо за внимание. 0 Цитата
Allexandro Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 Дополню. Чек стал иногда пропадать, через некоторое время появляться вновь. Машина ведет себя как исправная. Сканера у меня нет, через какое то время надо заехать в сервис и посмотреть, не добавились новые ошибки. 0 Цитата
Allexandro Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 Еще дополню, чек перестал загораться, уже недели 2 не беспокоит. Возможно зря потратился на замену датчика, надо было подождать. 0 Цитата
Allexandro Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 17 июня. чек. все та же ошибка Р0426. Будем разбираться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.